討論串[大哭] 阿姨,別再傳早安貼圖了...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓218(220推 2噓 74→)留言296則,0人參與, 最新作者TMDLP (TMDLP)時間7年前 (2016/10/15 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退!. 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了!. ==========================================================================.
(還有313個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者joeis90070 (笑看人間)時間7年前 (2016/10/16 01:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我老闆也超愛傳長輩圖,每天必傳一個.... 你不回他,去上班還會問你怎麼都不打招呼..... 所幸今天他傳了發長輩圖會被告的訊息. 想當然爾又是謠言阿(跟發哥死掉的謠言有87分像). 我心裡讚嘆發明這謠言的人很聰明,祝他一生平安喜樂. 因為終於制止老闆的惱人行為,萬歲!. 當初我想阻止老闆發圖的時候
(還有105個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Ciell (Ciell)時間7年前 (2016/10/16 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
就在上個禮拜 我家的家庭群組突然長輩圖都沒再出現過 我往上翻才發現有人轉貼這段謠言. [各位親朋好友大家好,為杜絕早安晚安問候圖片影片,暗藏中美俄日駭客釣魚程式竊取個資,東森財經台已連播35集受害的情形!. 各位親朋好友:前天好友再度傳來,(SOS第十三次提醒) 國安局専家提醒建議:請不要再傳 {早
(還有263個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者jojolu (啾啾)時間7年前 (2016/10/16 13:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原po這篇我家的群組最近也有出現,. 讓我跟弟妹笑了好久XD. 我弟還叫我跟妹妹(學資訊的)跳出來肯定一下那篇謠言(壞. 然後那段訊息出現以後,又出現以下的圖片. http://i.imgur.com/ZXf3Cv9.jpg. 大概就是叫人們不要再傳一些早安晚安影片音樂等等的,會有版權問題,會被告哦
(還有85個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者wu0h9685921 (仰望星空派)時間7年前 (2016/10/17 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
我不是要打廣告XDD. 但是自從我買了這組貼圖之後. 每次收到長輩圖我就按一張. 真的很方便XDDD. 而且還會動!!. 但是不知道這招能用多久.... 因為圖就那幾張哈哈哈哈. http://i.imgur.com/cNt92t6.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁