討論串[無言] 請問要喝什麼?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 4→)留言25則,0人參與, 最新作者thankmilk (Wallace)時間7年前 (2016/10/06 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
昨天看了林進的影片,. 關於服務業遇到口誤客人,. 不禁讓我想起之前站櫃檯的蠢事。. (原Po之前在飲料店上班。). 原Po:「請問今天要喝什麼呢?」. 客人:『一杯鮮奶阿凡達。』. 原Po:「請問是鮮奶阿華田嗎?」. 客人:『嗯。』. 你裝什麼冷靜啊,. 後面做飲料的已經笑翻了你知道嗎。. 後來我
(還有119個字)

推噓67(68推 1噓 12→)留言81則,0人參與, 最新作者ab784533 (laura0129)時間7年前 (2016/10/07 00:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
本篇笨點不多,純分享. 我曾在大苑子打工. 大苑子有不少自創的飲料名稱,所以常常有客人唸錯. 柚美粒:柚美美. 蔓美粒:蔓蔓粒. 葡萄柚舒活:葡萄柚舒服、很舒服那個. 蘋香火龍果冰沙:蘋果龍冰. 檸檬多輕飲:檸檬多多綠. (不好意思,請問客人要含咖啡因的茶飲還是不含咖啡因的多輕飲?). 金桔粒奇亞籽
(還有823個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者yian10201020 (鴉川君)時間7年前 (2016/10/08 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
以前在飲料店打工的時候. 有一類飲料叫豆花戀鮮奶(豆花+鮮奶). 結果. 客:「這個豆花戀奶是豆花加煉乳嗎?」. 我:「裡面是豆花加牛奶和我們自己煮的糖水唷。」. 客:「那小時候紅茶是古早味紅茶嗎?啊這跟阿薩姆紅茶不是一樣嗎幹嘛阿薩姆便宜五元?」. 我:「小時候紅茶就是古早味唷,阿薩姆紅茶因為茶葉本
(還有382個字)

推噓38(38推 0噓 14→)留言52則,0人參與, 最新作者aruko0729 (Aruko)時間7年前 (2016/10/10 15:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我之前開過章魚燒的小攤子. 有一次一位小姐過來看我台上正在製作的章魚燒. 看了約三、四分,一臉正經的問了我. 小姐: 「裡面有什麼東西?」. 我愣住!!心想剛剛不是在你眼前撒料嗎?. 我:「有章魚腳、高麗菜、玉米喔」. 此時!. 小姐:「有花枝嗎?」. 我:「咦!?沒有喔」. 小姐:「所以只有高麗菜
(還有338個字)

推噓36(36推 0噓 19→)留言55則,0人參與, 最新作者joeis90070 (笑看人間)時間7年前 (2016/10/11 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
看完這篇我馬上遇到這種客人XDD. 本魯在小火鍋店上班. 小姐:請問有海鮮鍋+泡菜嗎. 我:有,就是我們的綜合鍋(指向菜單圖片). 小姐:好,那來一個. 我:小姐要加辣嗎?. 小姐:蛤?我是要海鮮鍋+泡菜耶. 我:對呀,那就是綜合鍋。. 小姐:哦哦,好. 我:那妳要辣嗎?. 小姐:不是!我是海鮮鍋+
(還有20個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁