討論串[童年] 命運乖舛的童年
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者karta1756477 (資工肥宅)時間8年前 (2016/04/19 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版請見諒. 看到這讓我想起我小時候. 以前每次農曆過年的時候都會很期待回阿嬤家. 因為我堂哥都會買一大堆各式各樣的鞭炮讓我們這些小孩子玩(我跟堂哥年齡有差距). 其中我最喜歡的就是沖天炮了!. 有一次(上大班以前吧?)我突然很好奇,沖天炮到底是怎麼飛起來的呢?. 於是我就把沖天炮朝著自己的方向
(還有79個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者sasni00123 (Zumi)時間8年前 (2016/04/19 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
原來大家的童年都這麼可愛誒 o uo)/. 好,繼續貢獻我的童年xD. 老實說我忘記是幾歲的時候了。. 還記得那時候在泡澡,然後小屁孩的我倒了一堆精油。. 大人是為了放鬆,我是希望製造更多泡泡。. 覺得不夠還倒了沐浴乳、洗髮精。. 然後看著泡泡從浴缸淹到地上,我感覺自己就在活在泡泡的國度。. 但是泡
(還有471個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者jjjj12386 (unlineko)時間8年前 (2016/04/19 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
原文以食(嚼嚼. 機排見諒. 各位大大安安大家好. 話說本魯小時候在幼稚園有參加過化裝舞會,就是一群小屁子亥隨便裝扮那種. 不知道那個時候在想什麼,我打扮成…. 一棵樹. 沒錯,一棵樹,這已經不是話劇被推到腳色那種,是我自己覺得要扮一棵樹. 先解說一下,我那天就是用棕色的海報紙把自己的軀幹跟四肢包起
(還有120個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者rtvb1208 (明明)時間8年前 (2016/04/19 15:31), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到很多人分享,我也來分享~~. 小時候很喜歡亂撿東西. 看到地上有東西都愛撿起來看. 撿過貼紙、狗屎、還有一堆垃圾. 有一次我表姐在玩. 看到一顆BB彈,黃色的那種. 我那時不知道在想什麼. 就把BB彈塞到鼻孔裡!. 塞進去後想要拿出來可是拿不出來了.... 鼻孔也沒有異物感. BB彈消失在我鼻孔
(還有249個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁