討論串[童年] 命運乖舛的童年
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓146(146推 0噓 24→)留言170則,0人參與, 最新作者wenjames (烏賊)時間8年前 (2016/04/16 22:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
以下皆為本人真人 真事. ==========================================================================. 剛剛跟友人聊到童年,我突然想到我的童年有很多笑話. 我以前 買鹹酥雞就靠很近看它炸. 然後突然 波 不知道怎麼 油爆炸.
(還有632個字)

推噓21(22推 1噓 14→)留言37則,0人參與, 最新作者ll8833 (183)時間8年前 (2016/04/17 11:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到內文,內心忽然有種說不上來的感覺. 原來我也有可以參與的話題啊 (大誤. 從我有記憶以來,我的童年也幾乎是一直都有受傷的事情發生. 有些有記憶,有些則是太小完全沒印象. 把一些印象比較深刻的提出來好了. 在我很小的時候有次媽媽騎車載著我要去大伯家. 結果快到之前在巷口轉彎摔車. 據我媽表示我整個
(還有1174個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者tracythekill (hsiehtracy)時間8年前 (2016/04/17 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~. 忍不住也想回一下. 其實比起幾位版友,我的童年算很peace的. 只有兩件特別蠢的事,都和昆蟲有關:. 1. 螞蟻窩. 小學時不知為何對螞蟻窩充滿興趣. 特別喜歡拿樹枝戳,看螞蟻湧出來的樣子. 某次看到一個特別大的,很興奮就直接用腳去撥....... 完全忘記我當天穿涼鞋啊!!!!.
(還有120個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者alan0412 (報歉長歪惹)時間8年前 (2016/04/18 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光(咔滋~咔滋~). 看到這篇想到小時候阿. 跟著我爸去家樂福逛逛. 小孩子總是很喜歡坐在手推車的椅子上. (拉開來腳可以插在兩個洞裡的那種). 讓我爸推著走. 但那天他不知道是沒睡飽還是頭去撞到. 明明是往↘的手扶梯看成是往↖的. 所以就很自然地推了上去. 然後我呀~. 就 飛 出 去 了
(還有48個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者papatsao (迷走日晷)時間8年前 (2016/04/18 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
轉述一個朋友的經驗:. 國中下課後,通常都會有導護站在路口指揮交通. 他從校門口走出來時,站在校門口和同學聊天. 有一位女老師從他身後開車出校門要左轉. 車子轉到一半,當後輪壓在他右腳掌上時…. 車子停了下來!. 然後這位老師將車窗搖了下來. 對著在馬路旁嬉鬧著著的學生們碎念!. 一直唸一直唸. 唸
(還有73個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁