討論串[無言]平常要多跟販賣機連絡感情啊
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者hwsbetty (皓小玥)時間8年前 (2015/11/03 15:12), 8年前編輯資訊
內容預覽:
部門的門口有台販賣機.平常我都自己喝茶.一個月根本喝不到一次販賣機的飲料.. 今天突然心血來潮.想喝點什麼.站在販賣機面前研究了很久.. 看準了目標開始下手.. 我選擇編號12號的9元果菜汁(有兩排標示號碼12.中間寫了一個9). 猶豫著我該按哪個數字.果菜汁才會正確的掉下來.. 想了一下.應該是1
(還有219個字)

推噓29(29推 0噓 9→)留言38則,0人參與, 最新作者cart76002 (參參)時間8年前 (2015/11/04 15:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 說到這個就想到大概國中時的趣事. 我媽是個很少喝飲料的人. 從沒投過販賣機. 那天我們一家四口去球場打球. 我跟我爸我弟三人口渴想喝可樂. 剛好我媽在販賣機旁. 就請她順手幫我們三個投三瓶可樂. 她就在那邊研究. 一陣子後看見她兩手空空的走過來. 「怎麼了,賣光了嗎?」. 「不是」. 「
(還有250個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者scy0623 (靖祤)時間8年前 (2015/11/04 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
借用標題. 國中時,有次下課時間跟2個朋友一起去販賣機買飲料. 錢投下去,飲料是出來了,可是該找的錢沒出來. 於是3個人站在販賣機前面面相覷. 這時幾個不認識的高中部學長們走了過來,也是要買飲料的,我們很自動的移到旁邊去不擋路. 其中一名學長也往那台販賣機投錢…一樣沒找零. 「剛剛我們的錢也被吃了…
(還有276個字)

推噓0(4推 4噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者s19910426 (426)時間8年前 (2015/11/05 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
在國小的時候,有一天為了寫作業,. 大概就是記錄你去哪邊玩啦、心得感想啦之類的,. 被大人帶去海生館還動物園的地方,. 然後呢,眼尖的我發現了自動販賣機,. 跟大人討了20塊,. 去買一種玻璃瓶的汽水,打開的方式還是拉環的,. 很開心的投錢下去,可是怎麼按都沒反應,. 於是乎,當時的我悲憤交加的踢了
(還有133個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁