討論串[童年] 特務訓練班
共 13 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者snows94520 (蕾蕾)時間8年前 (2015/09/11 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
發現我好像是少見很愛玩電腦的女孩. 小三玩到現在都要變姊姊了XD. 小五開始玩線上遊戲後,那時每天的零用錢我都省吃儉存著買點數卡包月. 我爸發現我太愛玩電腦,就開始限制我遊戲的時間. 因為我常常不乖練(談)功(網)練(戀)到半夜><. 我爸採用的方法是,晚上睡覺前把ADSL數據機藏起來. 但是我不會
(還有316個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者bigcallbrigh (大摳亮)時間8年前 (2015/09/11 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
看到有這樣多共同回憶的大家真是感到萬分欣慰。. 想當初敝人的國小年代電腦是個多麼神奇的東西,而當時著名的電視劇天下**也順勢推出了同名的線上遊戲**無雙,記得當時是由滑液代理,而指導我們踏上線上遊戲卻又不知我們會如此沈迷的便是敝人的父親大人。. 當時國小時期都會有禮拜三下午沒課以及寒暑假父母上班小孩
(還有566個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者tnssh211448 (yd)時間8年前 (2015/09/11 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
看到版上如此多人有著如此相似的童年. 真的感受到了濃濃的溫馨xD. 偷玩電腦的方法我就不說了. 這裡說說曾發生過的趣事. 記得那是一個月黑風高的凌晨3點. 我拿著偷來的鑰匙(小朋友別學啊. 打開了存放電腦的密室大門xD. 啟動了電腦開始我的飛升之業. 這時突然一陣腳步聲. 哇勒這下靠北了. 轉頭一看
(還有218個字)

推噓34(36推 2噓 7→)留言45則,0人參與, 最新作者a2470abc (smile coffee)時間8年前 (2015/09/12 00:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
9.13 新增受力分析圖 + 慶祝25推達成!!!. 應推友之不專業力分析圖 完美主義者請左轉. 還有我字醜 不喜請左轉 (恥力無下限了). ※圖有畫錯 圓上是切線. 直接無視調圖上的所有數字吧....... 力矩=50N x COS30度 = 100√3/3 J. http://i.imgur.c
(還有4771個字)

推噓47(47推 0噓 11→)留言58則,0人參與, 最新作者cf1064 (蚵仔)時間8年前 (2015/09/14 00:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到這麼多人分享小時候如何碟對碟. 我也說說我的經歷..... 舉凡猜密碼,摸主機和螢幕溫度我也都有過,有時後抓準爸爸回來的時間提早關機就不會被抓到. 但.... 自從之後事件後,我就放棄了..... 這是在一個平凡不過的夜晚,. 我爸跑去和朋友泡茶,. 以過往的經驗,爸爸泡茶一去就要兩小時. 所以
(還有740個字)