討論串[童年] 特務訓練班
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓177(177推 0噓 26→)留言203則,0人參與, 最新作者howardxu (好噁)時間8年前 (2015/09/08 19:31), 8年前編輯資訊
內容預覽:
痾.....沒想到居然爆了囧. 這邊補個聲明好了. 我是代PO. 這麼天才的其實是我弟. 本來我很愛打小報告的. 只是後來覺得有些招實在太強大. 把它戳破實在太可惜. 後來就在旁邊看他跟我爸媽鬥智XDDD. ---------------------------. 之前在板上看到一些鄉民小時候為了玩
(還有2528個字)

推噓27(27推 0噓 3→)留言30則,0人參與, 最新作者qxpbyd (qxpbyd)時間8年前 (2015/09/09 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
笨版第一篇文章. 文長慎入. 話說多年前我和我哥也是迷上楓谷. 我和原PO一樣有破解密碼的進化史. 只是我家的密碼比較複雜 ex:David$145. 會有大小寫和符號. -------------------------------------. 一開始爸媽只用螢幕保護程式來鎖定密碼. 我們就把它
(還有1061個字)

推噓171(171推 0噓 33→)留言204則,0人參與, 最新作者lammin (魚小)時間8年前 (2015/09/10 17:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看完實在是覺得太有共鳴了. 螢光筆好聰明阿!. 只能來分享我小時候做的相似的事情. 從小時候開始,我就是個遊戲成癮的小鬼. 天堂、瘋狂坦克、RO. 一個接一個的遊戲陪著我到大. 而有玩遊戲,就會有跟朋友的比較. 所以花時間在練功上在所難免. 但我爸媽從小就對我們兄弟兩個管教十分的嚴. 規定了一個禮拜
(還有2749個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wuyiulin時間8年前 (2015/09/10 22:11), 編輯資訊
內容預覽:

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者a37805 (ForeverSone)時間8年前 (2015/09/11 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
看到一系列的偷玩電腦文. 想到小時候流行楓之谷的時候也曾經偷玩過幾次 晚上摸黑起來練等. 為什麼只有幾次呢?. 其實我真的超級超級想玩的. 但我媽使用了超級大絕招. 不是設什麼鬼密碼 而且電腦就直接放在我房間. 只是被發現偷玩就是直接揍一頓. 我都覺得她根本在發洩!!!. 筍絲或是水管吃到飽 非常飽
(還有63個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁