討論串[大哭] 長的成熟錯了嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓262(262推 0噓 21→)留言283則,0人參與, 最新作者a26134402時間9年前 (2015/02/22 09:12), 9年前編輯資訊
內容預覽:
逢年過節是親友大相聚的好日子,不過也是荷包大失血的日子……. 看到了許久沒見的親戚們和小鬼們. 「弟弟來,這個紅包給你,新年快樂」. 拿了人家紅包要說謝謝,快點跟叔叔說謝謝. 「是哥哥,不是叔叔哦!」. 叔叔新年快樂. 「不對 ,要叫哥哥,在一次」. 叔叔新年快樂. 「不不不,是要叫我哥哥,再來一次
(還有198個字)

推噓158(158推 0噓 39→)留言197則,0人參與, 最新作者g831l321 (Decay_lalala)時間9年前 (2015/02/22 13:23), 9年前編輯資訊
內容預覽:
說到被叫成叔叔害我想到. 大一在賣場打工做收銀員. 從小到大. 常常被認成女生. 抱歉我是男的. 買宵夜. 老闆:妹妹你要吃什麼?. 剪頭髮. 理髮師:呃呃…請問是弟弟還是妹妹?. 我真的沒有留過長頭髮. 但...這種事情是在無法習慣啊啊啊. 那一天. 有個媽媽帶著小弟弟買東西. 來我的收銀台結帳.
(還有531個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者damasker (Chrno Crusade)時間9年前 (2015/02/25 03:54), 編輯資訊
內容預覽:
看到這一篇讓我想起住家附近的7-11的男店員跟我說的笑話. 這位男店員我目測他應該沒25歲. 他說他有一天當班時,遇到一個很可愛的小蘿莉. 那位小蘿莉很有禮貌,買完飲料後對他說. 叔叔~請給我吸管. 店員表示,身為一個正常的男店員,遇到這種可愛的小蘿莉當然要調戲一下. 所以他對小蘿莉說:叫葛葛才給你
(還有89個字)

推噓204(205推 1噓 46→)留言252則,0人參與, 最新作者a46bc6wp8 (喇叭棠)時間9年前 (2015/02/28 21:15), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇老臉覺得自己也是心有戚戚焉. 1. 跟閃光出門. 跟閃光出門總是被打量. 老少配,包養這種答案時常有. 曾經還聽到路人在murmur說是社會的黑暗. 黑暗你的頭啦. 2.跟同學出門. 被陌生店員詢問是否是叔叔帶侄子出門不計其數. 3.跟家人出門. 這個最扯了,我爸爸不止一次被認成我兄弟. 閃
(還有285個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者me83423 (五月天的倔強憨人)時間9年前 (2015/02/28 23:51), 9年前編輯資訊
內容預覽:
43. 好吧...終於有人說出了我的心聲. 有次小妹跟我爸去買日本進口糖果. 然後我爸就遇到他認識的人. 她就問我爸說:這你女朋友喔?你哪時候要結婚阿?我兒子都六歲了欸!. 我爸聽到也就覺得很好笑. 我就回我爸認識的人:他是我爸!. 我爸認識的人當然也就嚇到了阿。. .. 有次跟我媽去超商買禮盒.
(還有275個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁