討論串耖老的國一生
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(69推 1噓 27→)留言97則,0人參與, 最新作者a20010918a (葉子)時間9年前 (2014/11/09 14:07), 9年前編輯資訊
內容預覽:
(手機排版,見諒。文筆不好,見諒ˊˇˋ). 如題,我是一個純潔可愛(屁 的國一生。. 我們來進入正題ˊˇˋ. 我和家人出去買東西,我自己在旁邊看書,當我站起來要去找家人時,野生的小弟弟突然衝了過來(這樣說有點奇怪.. 我跟他說不要跑,這時他媽媽走了過來說:底迪啊跟阿姨道歉。. 跟阿姨道歉... 跟阿
(還有98個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者yesiloveu85 (尼根ㄦ)時間9年前 (2014/11/09 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣的 由於我從以前就是老臉 我永遠記得有次家庭聚會發生的事. 我家每年都會有很龐大的劉氏聚會. 我還記得有一年因為輪到大姑婆家辦. 由於大姑婆家是食素的 所以沒有去餐廳 是在我阿嬤家開桌辦. 然後呢 那年還是小六少女的我就滿場跑啊跑 累了之後坐在旁邊休息. 突然有一個不熟的親戚大格格跑來跟我聊天
(還有112個字)

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者whitefish28 (白魚)時間9年前 (2014/11/09 15:18), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起來小時候發生的事啊......... 我從國小五六年級就長得跟現在差不多了. 總是被誤以為是高中生或是大學生. 但最崩潰的在後面........ 還記得我從國小三年級開始要帶著分別小我2、3歲的弟弟妹妹坐火車通車上下學. 那時,我小學六年級. 留著一頭長髮,穿著T恤牛仔褲帶著弟弟妹妹在火車
(還有799個字)

推噓45(46推 1噓 10→)留言57則,0人參與, 最新作者bodaboda (小豬)時間9年前 (2014/11/09 16:42), 9年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版 文很長哦. 原po我在國小的時候就把身高差不多長完了. 一年長大約5~10公分. 小四身高超過140. 小五身高超過150. 小六身高超過160. 國小畢業的時候163. 甚至有一個時期跟妹妹差了整整10公分. 跟別人解釋我們只差一歲根本就沒有人相信(淚. 很多人都會用身高看年紀. 出去買
(還有3185個字)

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者apple75520 (◎A剖◎)時間9年前 (2014/11/15 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的原po,你真的不用傷心. 我國二的時候在我們家開的店裡幫忙時. 聽到客人用溫馨的口氣跟我媽說. "妳好幸福歐!!妳小姑還來幫你做生意~". .........長得糙老又剛好很像爸爸錯了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.19.238. 文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁