討論串[大哭] 煮飯時要把米放電子鍋內鍋阿
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 8→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者ran6623 (巧比兒)時間9年前 (2014/10/03 15:01), 9年前編輯資訊
內容預覽:
笨版首po獻給高中的我!. 事情發生在高中時期,應該是高三了!. 以前常常被家人嘲笑是生活白痴,於是下定決心雪恥,先由煮飯下手!. 高三時因為學測上了,每天就早早下課,回家追韓劇,因為媽媽通常都七八點後才下班,於是就心血來潮想先幫媽媽煮白飯!. 遵循阿罵教我的煮飯方法,大同電鍋外鍋要放水,內鍋放米跟
(還有852個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tsnomscy (純潔のH炎)(愛麗絲)時間5年前 (2019/06/03 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
好的,就在剛剛我下班回家後,那個煮飯超好吃的娘親幹了一樣的事。. 她表示:因為都黑黑的一個沒注意想說怎麼水流出來了,再看看怎麼內鍋在旁邊OAO. 她現在把內鍋放回去蓋子打開說在晾乾,嗯?. 請問是不是要拆開比較保險啊,不對!至少內鍋也要拿起來吧?. 順便問問這樣會壞嗎?. 這是我娘親猶豫了好幾年連兒
(還有28個字)

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者niomi (弓爾)時間5年前 (2019/06/03 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
出賣一下老媽的朋友. 當年的學霸小姐考上大學以後,獨自外出求學。. 向電器行買了電鍋,仔細詢問了煮飯的方法。. 洗好米、加水,在電鍋外面放一杯水,按下去。. 怪哉,跳起來了但是沒熟。. 於是又回去請教老闆。. 哩咁舞插電?舞啊。. 啊舞七落去某?舞啊。. 啊舞加水嘛?. 加水?. 瓦靠愛嘎啊!. .
(還有25個字)

推噓19(19推 0噓 11→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者porkmononoke (幽靈滋排)時間5年前 (2019/06/04 03:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇想到我前室友. 他是直接把小米全部丟進外鍋裡煮,雖然我也看不出來有沒有熟,但直接丟外鍋超噁的啊!!!!. 當時看到傻眼直接在他面前大爆笑後,得到許可拍的照片. https://i.imgur.com/Y05lqsk.jpg. 同一個人還曾經把蛋煮到乾掉整個客廳變成蒸氣室,花椰菜煮出屁味。.
(還有400個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者lichiaching3 (小呱呱)時間5年前 (2019/06/05 10:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
想到大學室友的暗黑料理. 話說那時4.5個人分租一戶. 廚房共用。. 我那賢慧的室友以500元的便宜價格買到一台二手的小烤箱。. 於是乎,她大姐摩拳擦掌要來烤可愛的巧克力小餅乾。. Well~前面步驟尚且ok,揉麵桿平壓模丟進烤箱,設定時間然後等待,就在餅乾們進烤箱後一陣子。。。. (忘記多久時間,
(還有299個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁