討論串[無言] 男友的夢話
共 11 篇文章

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者syuanm (現代猗頓)時間5年前 (2019/03/25 23:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光.... 然後手機排版唷!. 看到這個系列就想來分享一下. 男友之前跟我說我睡覺做的事. 有一次男友來我家睡的時候. <半夜三四點>. 我:欸欸(手一直推男友,推到他回應我). 男友:嗯嗯?. 我:等等會有郵差來,記得去收信唷~. 男友說他原本還想問我說郵差那麼早來喔?. 結果我已經立馬睡
(還有114個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者wendyks234 (祈)時間5年前 (2019/03/26 21:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
--原文吃光. (微驚悚,手機排版請見諒). 大學宿舍是4人房,個人床鋪在桌子上方整套式,. 其中有很愛說夢話的室友A,. 還常揮手動腳的去踢床板,但都不會醒,. 因為比她晚睡,常跟室友BC一起聽著偷笑她,. 雖然她夢話很多,但大多都是含混不清的:. 「你不要..叫我辣阿阿..@$/:厚唷、...」
(還有384個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者arashichi (路曉解)時間5年前 (2019/03/27 04:21), 編輯資訊
內容預覽:
原來有這麼多夢話對話組呀,我也來爆我姐的料. 我姐是沾床秒睡型,我是大概要翻三個小時淺眠型,所以常常燈關了我還在床上發呆她已經入睡了(不同床,同房),平均一個禮拜會有深夜對話一次吧. 案例ㄧ. 姐:arashichi. arashichi 起來喝紅茶. 我:喝什麼紅茶,睡覺啦 (看我姐完全睡著的樣子
(還有339個字)

推噓63(64推 1噓 10→)留言75則,0人參與, 5年前最新作者necrophiliac (春天的黃鴨絨)時間5年前 (2019/03/28 09:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我半夢半醒的時候也會講夢話 而且自己是有點意識自己在講話 但是無法控制自己. 記得好幾年前在準備考國考,考前幾天去買了個背包打算拿來裝考試要用的東西. 然後隔天早上我睡得迷迷糊糊的時候跟我老公說:我要買背包. 老公說:你昨天已經買了. 然後我就躺在床上一直說:. 我要買背包,電視新聞說要買背包才考得
(還有273個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者tin4025 (啵啵啵啵啵)時間5年前 (2019/03/28 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
看到這系列文也來分享我的兩老~. [老爸]. 某個晚上老爸睡到一半突然坐起,並把上衣脫掉,還以為他熱了,正要問時,突然被他揮舞的上衣打到!!. 我:爸,你在幹嘛?!!. 爸:我要撒網抓蝦子!. 原來睡的是海床. --. [老公]. 某天早晨老公還在睡,皺著眉頭、嘴裡碎念著聽不懂的夢話,在耳邊輕問他:
(還有66個字)