討論串[無言] 男友的夢話
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者wangyiz (一二三)時間9年前 (2014/07/31 04:55), 編輯資訊
內容預覽:
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退!. 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了!. ==========================================================================.
(還有359個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者NNisme時間8年前 (2015/08/30 06:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退!. 男友是會說夢話的人,. 神的是他可以跟你對話。. 剛剛召喚男友起床吃早餐. 我:欸欸 起床吃早餐. 男友手瘋狂亂揮. 我:你幹嘛. 男友:我點你SUP不要再死了,. 那個一直放無敵很煩。. 我:囧. 過1分鐘依然不死心. 我:欸欸
(還有249個字)

推噓35(35推 0噓 11→)留言46則,0人參與, 5年前最新作者Winnielover (Winnie)時間5年前 (2019/03/24 00:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
1.. 剛剛男友先睡了我在他旁邊滑手機耍廢,. 在他突然說了一陣夢話讓我傻眼又睡著過了幾分鐘之後.... 男友:我想吃文旦. 我:蛤?文旦??. 男友:對,文旦. 我:你半夜要吃文旦?. 男友:恩,一點點. 我:喔...可是現在沒有文旦欸. 男友:沒有嗎?(困惑臉)不是沒對時很難買而已嗎?. 我:文
(還有414個字)

推噓84(87推 3噓 18→)留言108則,0人參與, 5年前最新作者fyufyuru (fyufyuru)時間5年前 (2019/03/24 20:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 看到這篇我一定要回一下的. 講到夢話,我男友可是高手. 我手機裡還有一個記事本專門記他的夢話. 全部都是為了以後笑他用的. 記到現在應該有快1000字的夢話大全. 以下分享幾個比較好笑的. 1. 有時候睡一睡是突然開始跟我對話:. 男友:我要去養恐龍. 我:去哪裡養恐龍?. 男友:去侏羅
(還有562個字)

推噓17(17推 0噓 9→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者aaa870378 (慕慕)時間5年前 (2019/03/25 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 說到夢話. 我跟我爸都超會講夢話的,而且還是可以對話的那種. 事件一(我媽說的). 小時候我跟我媽一起睡的時候. 那時候我已經睡著了,我媽還沒睡. 我:紅豆生南國. 媽:!??春來發幾枝,再來呢. 我:願君多采擷. 媽(興奮):然後呢然後呢?(((o(*゚▽゚*)o))). 我:....
(還有277個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁