討論串[大哭] 考機車
共 12 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者leo911344 (貧乳控)時間10年前 (2014/04/15 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
之前我考第三次沒過po上來被一堆人講說別騎上路吧. 今年寒假時去考第四次終於過了. 然後我的綽號就變陳4安了……. 總計前兩次都是在直線七秒就掛了. 第三次闖了黃燈. 第四次停紅綠燈時車還熄火. 但最後還是過了. 想當初筆試完97.5我還超爽的. 希望之後考汽車駕照能一次過. --. Sent fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BearLong (沈熊)時間10年前 (2014/04/15 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
笨板首po,手機排版見諒. 事情是發生在強者我朋友身上. 那年,他也跟大家一樣興致勃勃的去考駕照. 由於他比較晚考的關係,基本上是一群朋友陪他去考的. 直線7秒也在外面練了很久,結果意外的7秒一次就過. but,他一過7秒的時候那群朋友就鼓譟說:7秒過了就過了啦,衝一波了!!. 我朋友聽到當然說:o
(還有23個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者yamatolan ((下巴脫臼不是罪))時間10年前 (2014/04/15 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
訣竅就是換考場!. 請讓我這個考八次的人來告訴你. 首先是筆試那個題庫吼. 雖然很簡單. 真的還是要看一下. 真的. 因為我第一次就這樣成為考場唯一一個筆試沒有通過的人. 而且成為親戚的笑柄. 真的丟臉到爆炸. 後來面對命運的直線. 我看過:. 整台機車暴衝去撞考官的女生. 練習的時候摔車的阿弟仔.
(還有738個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者canot77 (豪豬)時間10年前 (2014/04/15 21:54), 10年前編輯資訊
內容預覽:
對於老是考不過的人. 我可以介紹一個合法的偷吃步的方法. 首先,先把機車換成金旺90. http://ppt.cc/-vwV. 換成金旺90有什麼好處呢?. 1. 輪子比較細,沒那麼寬. 壓線機率相對降低. 2. 調整怠速至不用催油就會跑的程度. 這樣可以不分心去催油門. 只要煞車不要含太用力就好.
(還有353個字)

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者BuildMan (豬豬)時間10年前 (2014/04/15 21:58), 10年前編輯資訊
內容預覽:
講到直線七秒. 以前還傻傻被朋友騙. 他騙我說要在七秒"內"通過. 剛好我的個性就是那種粗線條的沒去查證. 而且他們講的很誠懇的樣子於是我就這麼信了. 我心想說這很簡單啊為什麼一直聽到有人在第一關沒通過. 結果輪到我 我油門一噴兩秒就過了然後聽到旁邊圍觀的小屁孩笑成一團. 主審官還嗆我說"趕回家吃飯
(還有807個字)