討論串[大哭] 考機車
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓185(202推 17噓 102→)留言321則,0人參與, 最新作者gcfs1597 (あやね)時間10年前 (2014/04/15 16:37), 10年前編輯資訊
內容預覽:
筆試一百分 路考掰掰下周再來. 大哭QAQ 怎麼這兩年我想考啥做啥都失敗啊!!!!!!. 是說考官伯伯跟一群學生超搞笑XDD. 這一定哪裡搞錯了!!!. 考試時怎樣都騎不過. 結果考試一結束我練就每次都過!!!我一定是被詛咒了QAQ 崩潰)). ==========以上純騙字數 笨點以下開始====
(還有363個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者douglasyeh (Yeh)時間10年前 (2014/04/15 20:27), 10年前編輯資訊
內容預覽:
原文怒刪. 幫補個笨點. 想當年我那個年代滿分100 70分就算通過. (我不知道現在改成怎樣...). 7秒直線這關可以試2次. 2次都沒過就直接掰掰. 有個男生在監理所旁邊練7秒的時候就狂失敗. 我在後面默默的替他感到擔憂. 然後正式考試來的時候. 他7秒直線不意外第一次瞬間GG. 結果第2次不
(還有307個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者XECHS (你也想回到六零年代嗎)時間10年前 (2014/04/15 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起18歲考照時. 牽著家裡的機車在監理站排排隊等考照. 看到我前面一位跟我年紀差不多的女生出發後. 我心情也開始跟著緊張起來. 因為就很怕那該死的直線七秒過不了. 結果我前面那位女生帥氣的闖過了直線七秒 讓我更加緊張. 呼~不能緊張 出發吧. 1秒..2秒..3秒..4秒....該死. 平衡
(還有229個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者nicegrenade (Take my soul away)時間10年前 (2014/04/15 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
當初高三剛滿十八歲. 學測考完也上了. 就翹課跟同學去我也順便考一下. 他騎機車載我去. 考前我連怎麼發動都不會但也是一次過了. 強者我同學很衰地闖了黃燈. 考完後又由沒駕照的強者我同學載著剛拿到駕照的我騎回學校。. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者overseaking (爪將軍)時間10年前 (2014/04/15 20:41), 10年前編輯資訊
內容預覽:
雖然十八歲很久了(都已經20了…),. 但因為認為暫時不需要用到機車(卡打車跑天下?!),所以一直沒考,. 由於五、六月的高雄好熱,去年那時騎卡打車光騎到火車站就滿頭大汗,. 而我流的汗真他x的難聞,我受不了同學也受不了,想說就考一考吧. =====好吧,以上不重要題外話===. 只有春假的時候有空
(還有398個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁