討論串[聽錯] 歐洲的歐
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(44推 0噓 21→)留言65則,0人參與, 1年前最新作者mp5k6 (飄雪)時間1年前 (2022/09/29 04:17), 編輯資訊
內容預覽:
我之前也是搞不懂,一直都有人聽不懂中文問到底是怎樣 而且是經常不是個案。. 電話訂位. 服務生:「好,請問您貴姓?」. 我:「敝姓文,文章的文」. 服務生:「好的章先生已經為您預約好位置囉」. 我:「不是姓章,是文,文天祥的文」. 服務生:「好的祥先生,已經幫您修改囉。」. 我:「…」. 我:「是文
(還有66個字)

推噓39(39推 0噓 16→)留言55則,0人參與, 1年前最新作者ilwsmz (ilwsmz)時間1年前 (2022/10/03 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
我記得大學的時候,. 有一個到處跟同學和學長姊. 自我介紹+尬聊的場合. 我的名字有一個「甄」字,. 我都說是西土瓦,. 或是甄選的甄。. 但不知道是因為這個字平常不太會用到,. 還是我口齒不清,. 通常都要多講幾次,. 大家才想得到是哪個字,. 而且都會補一句,. 喔~是甄嬛傳的甄!. 試了幾次後
(還有63個字)

推噓70(70推 0噓 32→)留言102則,0人參與, 1年前最新作者vul45454 (小智智)時間1年前 (2022/10/06 11:49), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不知道板上罕姓的人多不多,我自己是姓力啦,力量的力。. 明明有人數更少的姓氏,但在維基沒有頁面有夠靠北的力。. https://i.imgur.com/wycX4Wf.jpg. https://i.imgur.com/q8eAE2i.png. 現在只要是沒必要拿證件出來對的場合,我都已經放棄解釋了。
(還有244個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者wrcpzj (愛鳳)時間1年前 (2022/12/04 21:38), 1年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 因為名字有個鳳字,所以有個外號:愛鳳. 某次接到一位客人電話,掛掉電話以前. 客:請問你的名字是?. 我:我是愛鳳. 客:愛是哪個愛?. 我:愛心的愛. 客:宋是哪個宋?. 我:是鳳,鳳凰的鳳. 客:宋朝的宋. 我:鳳梨的鳳. 客:送禮的送. 我:鳳!!!. 客:送!!!!!!!!!.
(還有24個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁