討論串[童年] 我的爛數學
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓257(268推 11噓 140→)留言419則,0人參與, 最新作者emmaada (TangTangSauce)時間10年前 (2014/04/08 01:52), 10年前編輯資訊
內容預覽:
==========================================================================. 原PO我一直覺得我的腦袋裡. 處理數學那一部分的組織應該有點問題. 不是媽媽沒生給我就是在幼年時期萎縮了. 總之從小到大我的數學爛到驚天地泣鬼神.
(還有2607個字)

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者jackgod0324 (999123)時間10年前 (2014/04/08 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
我和原PO剛好相反....... 我是畫圖超爛 數學算優秀. 小六就參加全國數學比賽拿過第一. 不過小時了了....... 重點!. 在我小四的時候. 媽媽心血來潮的把我送去我家附近的畫室. 學 畫畫!. 至此之後. 每個星期三晚上. 我都很認份的揹著畫袋 前往畫室. 但開始沒多久 就發現自己好像沒
(還有177個字)

推噓59(60推 1噓 72→)留言133則,0人參與, 最新作者thoughtobe (mowolf)時間10年前 (2014/04/08 21:56), 10年前編輯資訊
內容預覽:
平常不來笨版的我. 被朋友丟這篇後決定來發言了. 因為 我跟這位原PO大大. 經歷怎麼可以這麼這麼的像啊!. 我的數學也是從小爛的驚天地泣鬼神,國一的時候老師還會因為成績不夠打人. (不過我們學校是臺北四大名校之一,後來才知道原來就是所謂的升學學校). 排隊裡絕對有我,而且還是排隊時得跑第一不然打不
(還有1931個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者oaacitrate (....)時間10年前 (2014/04/09 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
話說我老婆也是一個數學笨蛋~. 例如付錢的時候, 86元..她會拿136元請老闆找她50元. 聽起來沒甚麼問題...問題是..她是給兩個50+三個10元+6個一元. 有一次姊妹聚餐, 拿我的信用卡刷帳說要幫我賺點紅利或者現金回饋~. 想起來還蠻用心的...只是收回來的錢永遠是少很多. <敗筆..因為
(還有93個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者francaise (O口O)時間10年前 (2014/04/09 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個就讓我想到最近發生的事情. 可能不夠笨. 不過來考考大家的數學吧 <3. 某天原po請朋友A幫我買個午餐. 一個飯糰35元. 我拿100元給A. A又拿了我給的100元內的50元去買他要的巧克力. 最後A還給了我70元 …. 恩…? 好像哪裡怪怪的. 不是該找我65嗎!!!. 身為一個優良公
(還有168個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁