討論串[無言] 去KTV不能叫人幫你點的歌
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 9→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者cover404 (封面)時間2年前 (2022/02/19 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
有一次跟家人去KTV唱歌. 我姊點了萬芳的歌. 知道我喜歡萬芳所以就問我:要點甚麼歌?. 我不假思索地說:不確定。. 然後我姊就有點生氣. 問:到底要哪一首?. 我:阿就不確定啊. 姊:不想點就算了. 我:那首歌就叫不確定....... 同場加映:還有"不想讓你知道"、"讓我想一想"...等歌曲也是

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者shin60528 (Traveler)時間2年前 (2022/02/21 04:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
歌?. 看到這篇,就想到和朋友去KTV. 也是點歌遇到問題。(以前因為剛從國外回台,對很多華語歌都不熟悉。). 友人: 你先幫我點ㄌㄤˋ ㄌㄧㄡˊㄌㄧㄢˊ一下,我去上廁所。. 我: 蛤?什麼榴槤?. 友人:ㄌㄤˋ ㄌㄧㄡˊㄌㄧㄢˊ啊。. 我: 流浪的榴槤也有歌喔…. 友人女朋友: 茄子蛋的台語歌,浪
(還有59個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者arisisu (廢死不可)時間2年前 (2022/02/23 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
有次跟同事去唱,我坐在點歌機旁,. 別人正在唱,她說:許茹芸的好聽,. 我就點點頭,她又說了一次,. 我又點點頭,但疑惑她為啥說兩次,. 後來才知道,原來不是要告訴我:. 許茹芸的版本比較好聽。. 而是她要我幫忙點許茹芸的好聽。. 原本那首歌也沒有許茹芸的版本。. ----. Sent from B

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者a151091 (鴨子)時間2年前 (2022/02/25 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
一次一群人去唱歌. 其中一個"A"是來充當人頭不打算唱. 我就問A說:點歌啊!隨便點一條. A很自然的說:我不會唱歌. 然後我們就偷偷幫A點了:我不會唱歌. 過幾首歌後A的歌來了. 我:A,你的歌來了 麥克風(遞). 想當然他不會唱,我順手幫他唱完. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁