討論串[無言] 郵局旁的推銷員阿姨
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-6(9推 15噓 12→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者afune12369 (大衛煮咖啡)時間2年前 (2021/07/01 11:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
笨板首po. 大家鞭小力一點. —. 不曉得大家有沒有被推銷員搭訕過. 我自己是很常啦. 可能因為長得一臉不會拒絕別人的樣子. 所以常常被他們當作目標. —. 今天去郵局領當月生活費. 準備離開之際. 正要坐上機車離開時. 一個阿姨「瞬步」就到我旁邊距離我一公尺遠. 馬上瞄到他手上一個「中國信託的辦
(還有526個字)

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者chicorita (狂亂月)時間2年前 (2021/07/01 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版請見諒. 多年前還在大學唸書的時候,帶著當時唸高中的妹妹去逛資訊展. 碰到當時ptt很紅的百科全書推銷,我看到沒理他就走了. 不過我妹當時年紀小就留下來聽他說什麼. 推銷員看我不理他就走了就在那邊喊:欸!妹妹不要走啊!姊姊還在這裡!. 換我妹轉頭就走了. -----. Sent from J

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者sthermit ( )時間2年前 (2021/07/01 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 之前去信義區也遇到一個阿姨. 看到我就貼上來. 姨:同學,能不能幫阿姨一個忙. (一看就是要推銷). 姨:我們現在有試用,balabala. (不理他繼續走). 姨:你幫個忙一下. (繼續不理她一直走). 因為停下來很麻煩又不知道怎麼句點,我都會直接無視. 大概跟了我10幾公尺,她終於停
(還有83個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者lemonblue (懼美女症)時間2年前 (2021/07/01 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
之前在路旁被要求聯名要簽名,內容是啥我忘了,攔我聯名的是某宗教人士成立的政黨「國會xx聯盟」。. 我停下看了看,面無表情的說「我討厭神棍」,就繼續往前走,走兩步後覺得這樣是不是蠻沒禮貌的,就又停下來回頭說「不是,其實我討厭的是他空泛的政見」,我講完當下空氣尷尬到爆,這不就是傳說中的越描越黑嗎?. 笨
(還有20個字)

推噓90(93推 3噓 92→)留言188則,0人參與, 2年前最新作者wanderer80 (Skyice)時間2年前 (2021/07/06 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文讓我想起大約3-4年前的一段往事. 我還記得那是一家位於英才路的郵局. 整棟都是郵局專用的,具體有幾樓忘記了. 只記得1樓是郵務用,2樓是財務用. 而且這家郵局有個特色. 就是1樓會開放外界的廠商或小本的生意人在內擺攤做行銷. 事情是發生在某天,我想去郵局的2樓辦事. 一進門沒多久,馬上就有位
(還有671個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁