討論串[無言]那個...其實我都聽得懂
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(58推 2噓 32→)留言92則,0人參與, 3年前最新作者z120000000 (老爺別這樣,夫人會看到.)時間3年前 (2020/07/25 16:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
嗯....內容得有些...髒髒的東西。. 事情發生在幾年前去日本逛街的時候。. 那時候跟著幾個朋友去逛唐吉柯德,那時候R20正夯。. 想要去朝聖一下R20的尊榮。. 唐吉柯德的成人用品區有掛上一個布簾子稍微遮擋著。. 我走過去的時候剛好一個男生正要走出來。. 我順口說了一句すみません,示意讓他先出來
(還有389個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者a3330813 (eat fresh)時間3年前 (2020/07/27 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起之前長輩去歐洲旅遊的故事:. 我家某長輩去年暑假跟團去奧地利旅遊,. 因為是跟朋友去,所以聽說一路上都很high。. 第一站到了維也納老城,. 長輩們下了車非常開心,. 不免俗開始到處亂看。. 結果家中口無遮攔的長輩看到隔壁年輕女孩們,. 大聲跟旁邊朋友說:. 你看,歐洲女生真的都長得很漂
(還有45個字)

推噓71(76推 5噓 91→)留言172則,0人參與, 3年前最新作者kevinmeng2 (麻煩)時間3年前 (2020/07/28 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
曾經剛到美國的時候,跟同事開車去別的州,在芝加哥的時候,路邊停車5.30才開放。. 我永遠記得當下的震撼教育,看了一下現在時間,5.24,嗯,好的我在車上等一下,5.30再離開。. 說遲時那時快,旁邊開來一輛車,一位非裔跟歐裔的男子停在我駕駛座旁邊!由於我是底特律生活的,對這種特別防備,當對方講了一
(還有153個字)

推噓77(77推 0噓 32→)留言109則,0人參與, 3年前最新作者orangeplay (animal instinct)時間3年前 (2020/07/30 13:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 我上班的地方非常多外國人,且是各國都有,有次在上班時看到櫃外一個可愛的小鮮肉,就叫我同事一起看,大家嬉鬧說真的可愛欸什麼的,然後他抬頭我想說不妙,該不會聽得懂中文,我就用台語說:「赫拉赫拉,安捏抖赫」,意思是阻止大家繼續討論,殊不知底迪直接朝我們走過來,. 用外國腔說:「中文的話我聽得懂
(還有510個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者JASONGOAHEAD (GOAHEAD)時間3年前 (2020/07/31 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
上面好幾篇聽得懂的經歷,讓我想起今年年初在日本遇到的蠢事。. 我1月的時候跑去秋葉原二手書店在尋寶,蹲在那裏翻的正興起的時候,. 有一個金髮碧眼的阿宅來跟我搭話,因為我的英文在大學後就還給老師了,. 我給了他這樣的表情 0.0?. 本來以為他會放棄了,結果他又拿出手機用估狗翻譯講了一些話,. 然後把
(還有112個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁