討論串[無言] 停車怎麼這麼久
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者chinyan84 (上だけ見ればだめ)時間4年前 (2020/05/10 21:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退!. 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了!. ==========================================================================.
(還有505個字)

推噓188(191推 3噓 48→)留言242則,0人參與, 3年前最新作者a4865472 (邊邊)時間4年前 (2020/05/11 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
看到回家拿備份鑰匙就想到前幾天發生在我身上的荒唐事XD. 上週末是母親節,想說平日都在外縣市工作,. 平常沒什麼時間陪阿母,這麼重要的日子一定要回家一趟和家人過節慶祝. 在一次的因緣際會下,我發現桃園火車站附近的路邊機車停車格不管停多久都不會收停車費儘管停路邊會讓機車風吹日曬雨淋,但想說機車也已經騎
(還有366個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者ginkgo2017 (virusman)時間4年前 (2020/05/12 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光~. 這個我有經驗. 大概兩三年前吧跟老媽出門買菜. 老媽在拿買菜金,所以鑰匙我先拿著到樓下等. 因為老媽實在太久,所以我就鑰匙先放著開始玩手機直到老媽下來才上車出發. 現在的車子都很先進,不用插鑰匙,只要感應的到鑰匙就能發動. 所以老媽也很不疑有他的開了出去. 到了目的地之後呢,要熄火了所
(還有171個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者sonyxeperiau (son)時間4年前 (2020/05/12 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
看的版友車子被別人騎走. 而我是差點騎錯車的人. 有次深夜要出門. 插進鑰匙、發動. 最後準備開車廂拿安全帽的時候. 發現一頂宮廟帽子跟一根甩棍. 才發現這台車車色、車型都一樣. 車牌只有最後一碼跟我不同. 原來是8+9的車子... 如果騎錯車可能對方叫的就是無牌的流氓了. 怕豹. -----. S

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者sopoor (愛染秋雨醉箋札)時間4年前 (2020/05/13 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
想到以前學生時代時發生的趣事.. 以前和朋友借機車,朋友說他的機車停在學校某停車場的某處,是部老車,有點舊了.. 到了停車場後,我左找找右找找,找到了一部車,型號和顏色都沒錯,. 鑰匙插進車廂,拿出安全帽,也可以發動,應該就是這輛了,. but...我忘了核對車牌.. 結果騎到半路時,接到朋友的電話
(還有224個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁