討論串[無言] 超商的小插曲
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓169(177推 8噓 27→)留言212則,0人參與, 最新作者venessepink (venessepink)時間10年前 (2014/01/06 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
昨天在7-11要結帳的時候. 看到一個長得還不錯的男生. 到櫃檯拿了一包促銷的Marlboro結帳. 從口袋拿了錢放在桌上. 右手大拇指向女店員比著謝謝的手語. (我心想:恩長得還不錯,卻是瘖啞人士,有點可憐). 只見店員收了錢找他. 也用右手大拇指生澀的比了手語的謝謝. 此時. 那位男生又回比了謝
(還有148個字)

推噓26(26推 0噓 11→)留言37則,0人參與, 最新作者lolok (安海)時間10年前 (2014/01/06 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
看完原po的敘述笑到不行,也讓我想到同樣是超商的奇遇。. 不過是強者我同學的故事。. 也是在結帳的時候,他要用悠遊卡付錢,左右兩邊都有機台,. 他擺在右邊的那台上,. 但他搞錯了,店員請他放左邊那台的。. 他很不好意思,想說sorry,. 但當天天氣冷,嘴巴凍僵牙齒打結,. 只說了so....so.
(還有179個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者iwjwlmsc0707 (JEFF HSU)時間10年前 (2014/01/06 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
看到兩位大大的發文也讓我想起以前在全家工作的趣事…. 首先先要介紹一下菸的名字. 因為有種煙的名字叫DAVID DOVE 他有黑色、白色、紅色等等. 於是台灣人就以菸的顏色加個豆來稱呼… 好故事來了. 就是有一天一位大哥走進店裡 帥氣的說 小弟我要2包紅豆…. 傻傻的小弟我沒抽菸 就回說. 先生 不

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者aden1031 (Koala)時間10年前 (2014/01/07 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
看完這篇後,嘴角失守,遙想十八歲當時在7-11打工的小插曲。. 那一天是颱風天的下午,身為使命必達、全年無休的小七螺絲,哪可能放假!. 我真的沒辦法想像台中市區可以刮起這麼大的風,雙手握緊把手,謹慎催著油門,. 曾有幾度感覺有在前進,但還在原地的錯覺。. 狼狽不堪地抵達門市後,但由於快遲到的緣故,草
(還有432個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Arth555 (Arth)時間10年前 (2014/06/18 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
(手機排版). 看到這個故事讓我想到當年我哥在7-11打工的事。. 那時我常常會跑去7-11探我哥的班。. 有一次我買了東西要結帳,前面有一位阿伯要買煙。. "我要一包灰大衛". 阿伯揮著手中的一百塊。. 我哥楞了一下轉身去找。. "不好意思,只有白大衛跟黑大衛喔。". "嘿阿,阿我就要一包灰大衛阿
(還有75個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁