討論串[童年] 飛牛牧場
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(46推 0噓 14→)留言60則,0人參與, 4年前最新作者lizisme1022 (liz)時間4年前 (2020/01/04 13:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到童年的文突然想到小時候的事. 每年過年都會被阿嬤拿出來講. 小時候跟阿嬤阿公住. 因為家裡那時候只有我一個孫輩. 所以被捧在手掌心 常常被帶出去玩. 有一次阿嬤跟阿公說. 要帶我去 飛牛牧場. 我就一直很興奮. 很興奮的到了牧場. 很興奮的餵草. 很興奮的跑. 很興奮的吃冰. 然後 天漸漸暗了.
(還有791個字)

推噓25(25推 0噓 4→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者Yoru (._.)時間4年前 (2020/01/05 00:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇也讓我回想起我的童年. 平時不太常PO文,不過就讓我來跟大家分享一下吧. 當時我約莫小學一年級吧. 和媽媽還有她的朋友一起去飛牛牧場玩. 在回程的路上,我也向她提出了類似的疑問. 「媽,為什麼飛牛牧場沒有飛牛呀?」. 只見她短暫的思考了一下,便開口回我. 「因為會飛的牛都飛走啦。」. 我已經
(還有187個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lizisme1022 (liz)時間4年前 (2020/01/05 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
小時候真的很天. 補充一個. 我小時候覺得. 我如果兩隻手抓著我的頭. 然後把手伸直. 我就會把自己抓起來. 所以可以飛. 而且我很認真. 各位小時候有什麼神奇邏輯嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.62.52 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者QAQc (讓讓心想事成)時間4年前 (2020/01/05 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。. 想到小時一件相似的事。. 那天爸媽帶著我跟弟弟搭火車去玩,. 一路上滿心期待要到“那個地方”,. 結果到回程還是沒有到想像中的那裡,. 忍不住疑問跟小小失望地問媽媽:. 「媽媽,我們不是要去“水裡”嗎?」. 媽:「對啊,我們剛才去的就是“水里”」. 然後媽媽好像花了好段時間跟我解釋水里
(還有18個字)

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者ss010025 (路西安)時間4年前 (2020/01/05 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
這件事也讓我想起小時候. 貌似幼稚園左右的年紀…. 過年期間快到了,要帶三牲拜拜. 因為遠親那裡有養雞,所以要過去找雞. 然後跑去雞舍(?)的只有我跟奶奶. 然後之後奶奶不知道跑去哪了. 只剩我一個人. 小時候什麼都不懂,只聽到那些雞的叫『火雞』. 我聽到還以為牠會噴火……. 只要牠跑過來,我就會被
(還有78個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁