討論串[無言] 看婦產科....
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓192(193推 1噓 98→)留言292則,0人參與, 5年前最新作者kimclark (金.克拉克)時間4年前 (2019/12/14 22:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
本來想說有關看婦科的經驗要po法西斯版,可是又滿無言的,所以po這邊. 文章應該滿健康的,沒西斯點,文長...慎入..... 原po是個年過三十的老姨,有天上廁所劇痛無比,經過估狗大神指點,. 我猜自己得了尿道炎,看網路女生都是去看婦產科的,. 所以我就找了離我家最近的婦產科診所,我媽看我一臉快死的
(還有2279個字)

推噓58(58推 0噓 18→)留言76則,0人參與, 5年前最新作者smiletwister (微笑風暴)時間4年前 (2019/12/15 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
說到看婦產科,小弟也要來分享一則吧!沒錯,我是男的但我看過婦產科~~. 這個故事發生在我大學時期,. 要從過年說起,. 那天傍晚,. 我在超商買了一杯玉米濃湯,. 店員很熱心到幫我拆包裝然後加熱。. 因為當時要趕公車,. 在湯品回到手上時,. 我直接一飲而盡,. 「嗯,口感挺怪的。」我心想著。. 因
(還有932個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者hyjwang (貓大夫)時間4年前 (2019/12/16 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
大叔我念高中的時候,班上有個同學在騎自行車上學途中,被停在路邊的汽車突然打開的車門打拐子,摔得很慘,不過都是皮肉傷。肇事的先生說會幫我同學負責醫藥處理,就第一時間把他帶到他老兄認識的「婦產科」去包紮。. 結果我同學就連續到婦產科換了10天的藥。. 所以你不是第一個。不要難過。. -----. Sen

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者keepboba (Boba)時間4年前 (2019/12/17 17:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
出賣前同事。. 多年前出差大陸的時候,週五晚餐吃水煮魚。那邊的淡水魚刺都是那種Y字型的。. 快結束的時候感覺某A(身高手長精瘦型)悶悶的,話變少。說是被魚刺卡到喉嚨。吞飯喝酒能用的法子都用了,就是卡著。. 駐廠人員B(身高胖黑凸肚型)有駕照,自告奮勇說要帶A去看醫生。. (大陸其實很多店都很早關,如
(還有507個字)

推噓115(119推 4噓 30→)留言153則,0人參與, 5年前最新作者SinUpSexy (我可不是小秘書)時間4年前 (2019/12/17 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
前一陣子去高醫婦產科回診拿藥時,. 坐在婦產科前待診時看到前某任女友跟他男友也來看診。. 好死不死坐在我旁邊,. 打招呼怪怪的不打招呼也不是。. 好不容易終於叫到我的時候,聽到前女友小聲的說. 「那個女的跟我前男友同名誒。」. 我很想跟她說. .........我就是妳前男友啊。. -----. S
首頁
上一頁
下一頁
尾頁