討論串[聽錯] 可愛的小姪女
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者et803 (喵喵)時間4年前 (2019/09/04 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
昨天去玩具店買了兒童用的投球小籃框. 材質金屬架 馬上就組好跟我快三歲的小姪女玩. 教她投籃跟她說用投的用投的. 她直接把球頂在他的頭上. 還有一次也滿好笑的. 一起玩拼圖教她說要轉轉才放的下去喔. 她就把兩片拼圖舉起手部坐扭轉的動作. 我說不是這個轉拉. 她又把拼圖往要拼的哪面往下鑽一直轉. 不是
(還有26個字)

推噓70(70推 0噓 51→)留言121則,0人參與, 4年前最新作者hikkichen (心有所屬)時間4年前 (2019/09/05 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
小孩子很容易因為大人的指令不夠明確,. 做出很好笑的行為…. 我小兒子上週五幼稚園開學. 回來大抱怨老師不會說話. 起因是要轉換教室時,老師說ooo請靠椅子. (ooo是指我兒). 然後,我兒就靠著椅子站好了…. 老師在指揮小朋友時,發現他站在那邊不動. 老師唸他為何不動作?. 他就說是老師叫我靠椅
(還有199個字)

推噓24(24推 0噓 3→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者BlackSaga (真田逍)時間4年前 (2019/09/05 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
我那可愛小姪女家裡養了一隻貓,. 小姪女喜歡跟貓咪玩,. 會去抱貓咪,. 但力氣不夠常常勉強抱起來又摔到貓,. 久而久之,貓咪也很淡定快被摔著時跳走...。. 有次小姪女又把貓咪抱起來. 這次抱比較高,. 果然一下子沒力要摔著貓. (雖然貓咪也熟練的跳到旁邊休息). 旁邊姪女媽看到就生氣了,. 很嚴
(還有153個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者sm799979 (whay)時間4年前 (2019/09/06 08:02), 編輯資訊
內容預覽:
這篇讓我想到前幾天在跟8歲女鵝瞎聊天... 我:所以柯南裡面的小朋友是幾年級?. 女兒:一年級. 我:哇~~那你比柯南大了耶,是大姊姊了耶~~. 女兒:柯南是高中生。「ˊ_>ˋ」. ....好吧媽媽笨版人.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.219.13

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者Joinli (Joinli)時間4年前 (2019/09/07 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
潛水已久,但看到這個話題我很有得分享!. (ㄧ)兒子三歲時,. 兒子:馬麻妳大屁股!. 我:什麼!?你再說一次!(怒). 兒子(一臉茫然)傻了兩秒後,. 緩緩的再說了一次:馬麻妳大屁股. 我:................... (二)兒子七歲時. 我:你們去把陽台的衣服收一收. 兒子:沒問題!.
(還有108個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁