討論串[童年] 對不起了前面的乘客們
共 13 篇文章

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者misscky (MissCKY)時間10年前 (2013/10/23 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
忍不住回憶起往事....... 國中時候每天早上大概全村的人都要擠上那班公車才能開始美好的一天. 書包或是身體任何一個部位被夾到都是常有的. 某天我非常幸運的卡到司機旁邊和零錢箱中間的好位子. 只能害羞面對著司機和一手扶著零錢箱. 在一個意料中的大轉彎. 我以為零錢箱是無比穩固卻發現完全不是這樣..
(還有218個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者squidsoup (魷魚羹)時間10年前 (2013/10/24 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
小時候去台北親戚家玩 大包小包的 也是第一次坐公車. 記得當時車上滿滿都是人. 勉強只能站到座位旁邊的位置. 當時跟妹妹聊的渾然忘我. 突然間公車一個Move. 整個踉蹌 下意識就抓了附近的東西. 結果就看到一個靠窗睡覺的男子 被陌生人硬生生拔到走道的畫面. 我到站以前. 男子都用一種極度怨恨的眼神

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者manu2083 (肩寬就是42cm)時間10年前 (2013/10/24 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
原文susan. 是說印象中這糗事我也發生過兩次. 國小坐紅10上學的時候都沒位子只好站著. 我都是抓著單人座椅的把手. 司機又是個很愛煞車的叔叔. 就在這個煞車的摩門特!. 我把這個位子整個拉起來了. 嚇壞我了啦!!!!!. 要是這個位子沒坐人. 椅子就要被我帶回家了XD. 還有一次應該是大二的時

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者miaosing (聽小鼻唱歌一一+)時間10年前 (2013/10/24 04:13), 編輯資訊
內容預覽:
手機回文排版可能亂亂的,. 如果有用手機再做微調吧..... 原來大家都有公車糗事。. 也喚醒我三個回憶吶... XD. [事件一]. 以前小時候(大概小學). 都和阿姨或外婆一起搭公車. 當跟屁蟲實質揩油 噗. 那時候年紀小不知道那種投了錢刷了卡可以從後門下車,硬是很給敖的往前門走。. 刹車的那個
(還有573個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者joy1021 (Joy)時間10年前 (2013/10/24 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 看到大家的公車事件. 突然想起之前在台北搭捷運. 捷運快到站的時候常有很多人忙著從包包拿悠遊卡. 這真的是危險示範啊~~. 有幾站的剎車力道真的是很猛...... 原PO有一次搭沒幾個人的淡水線. 是有架子可以放手提行李的那種車廂. 放空看著站在前方的幾位乘客. 右方有位媽媽乘客左手放
(還有31個字)