討論串[童年] 對不起了前面的乘客們
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓179(180推 1噓 17→)留言198則,0人參與, 最新作者icekiwi (怡君)時間10年前 (2013/10/22 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退!. 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了!. ==========================================================================.
(還有122個字)

推噓71(71推 0噓 16→)留言87則,0人參與, 最新作者lincess (lincess)時間10年前 (2013/10/23 06:08), 編輯資訊
內容預覽:
唸高中的時候,放學搭的是299. 因為學校旁邊就是公車總站,. 所以從總站一出車,車上都很多人. 根本不用想要有座位,有柱子抓就要偷笑了. 至少不用怕要收集拉環,司機還會問你有三個可以換簽名照喔…. Sorry~離題了。. 某日,一樣的人潮,我上車看見靠近後門那邊. 還有一支柱子沒人,就往旁邊一站,
(還有162個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者chompsticks (我不是筷子,我有m)時間10年前 (2013/10/23 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
看到原po的自轉之後,讓我也想起了我的自轉故事 囧rz. 那時候我剛下高鐵,. 買了區間的火車票準備回豐原,再轉搭公車回到我可愛的家。. 因為正值下班時間,車上的人有點多,. 我一上車看見了有個冂字型的地方,位子還蠻大的. 所以我就在站在那,身體貼著車廂壁。. 戴著耳機聽我的音樂,希望時間快過,能快
(還有268個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jessicadang (學習當個傻子)時間10年前 (2013/10/23 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
這篇讓我想到讀五專的時候,因為學校在三星,原PO家住礁溪. 因為不想要一直轉車,所以選擇搭乘學校的國光客運的校車,. 而那種車是比較舊年齡比較高的那種!. 事情是發生在放學回家的時候,因為原PO住的地方已經是礁溪的尾端. 我們下車後大約只會剩下三四個人,那天我們位置比較後面. 但是那天很累很累直到快
(還有186個字)

推噓-3(0推 3噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者tommy86224 (劉咕嚕)時間10年前 (2013/10/23 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
我們班之前還有人. 睡在其她女生腿上. 就這樣被傳開. 而且還流口水.... 超ㄏ. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.164.3.250.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁