討論串[無言] 整家銀行都挖出來找短少的錢
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓180(181推 1噓 100→)留言282則,0人參與, 4年前最新作者peter120 (彼得)時間4年前 (2019/06/06 22:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
今天一如往常進公司上班,我上班前會先算錢. 因為我們代收繳費,要收很多錢,所以必須確認帳務上無誤(我算工讀比較晚上班,所以在那之前都是正職在收). 後來發現多了2000. 我們反覆對單據和算錢,還是未果. 後來同事忽然想起...她今天好像拿了4張500元跟某銀行換了4000元的零錢. 可是又覺得這樣
(還有236個字)

推噓52(53推 1噓 44→)留言98則,0人參與, 4年前最新作者qma52015 (抓週抓鍵盤)時間4年前 (2019/06/07 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
之前會計課老師 是某分行的前經理. 有一次經手人不知道怎麼搞的. 他們下班結帳發現錢短少了整整10萬. 下班後開始瘋狂對帳算錢 經手人邊哭邊算 一路算到凌晨2點. 後來老師覺得這樣不行就開始調監視器. 一看發現有個老客戶 那筆帳明明就10萬而已 但是行員交出去特別厚. 老師馬上鎖定了他. 隔天登門拜

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者chiu0728 (布拉拉)時間4年前 (2019/06/08 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
小時候去郵局辦定存。(手機不發達的時代). 過幾天,不知道為何中華電信說我報修家用電話。. 但我家電話根本沒壞,也沒報修啊?. 之後接到郵局來電,. 說她忘了扣款第一期金額,要我趕快回去補辦。. 害她帳抓好久都不對(怪我囉). 然後說:你家電話修好了喔!. 前幾天我打都沒人接 還幫你報修,. 中華電

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者StarCat76 (指揮艇)時間4年前 (2019/06/08 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
有一次在學校裡的提款機,用郵局提款卡領錢. 螢幕上顯示. 《此帳戶已被鎖定》. 卡片退出. 我驚訝的看著提款機. 仔細想想. 平時安分守法,當然更沒有亂借給別人自己的帳戶或身分證之類的. 言而總之,是領不出錢了. 回去的路上悶著頭給我媽打電話. 就這樣一禮拜過去,我媽終於找到空閒去詢問. 我媽打來:
(還有29個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者azary (犯人はこの中にいる)時間4年前 (2019/06/09 01:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實抓帳是考驗銀行主管的能力. 少十萬要抓到早上兩點..... 真的要檢討一下銀行主管的問題. 因為十萬是一個整數,. 十萬的帳,一天下來不會太難找. 難找的是 單據上跟帳上的數字,移了一個位置. 9487 變成 9847. 而且數字無奇不有,. 有些分行周遭攤販多,或是小賣店多. 常常存入、轉匯的
(還有431個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁