討論串[童言] 現在的小孩...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(75推 1噓 16→)留言92則,0人參與, 最新作者yiinlove (美金)時間10年前 (2013/10/19 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
今年剛畢業,第一次接觸安親班這個行業. 進安親班也有三個多月了,開始跟他們熟了起來. 有時候跟他們聊天都會不禁噗哧一笑. 在一次隨車接送小孩的路途中,一個男孩很認真的跟我說. 男孩:老師,我以後絕對不結婚,這樣會犯法嗎?. 我: 恩...是不會犯法啦,但是為什麼不結婚呢? (你到底怎麼知道犯法這個詞
(還有1085個字)

推噓35(35推 0噓 4→)留言39則,0人參與, 最新作者c198333 (Aphro)時間10年前 (2013/10/19 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說只要在安親班或學校上過班你就知道現在的孩子有多令人驚艷(?). 我也曾在安親班打過工(約一年前). 所以可能有些板友友看過我之前分享的. 但是看到原PO的文章又讓我想起那群孩子T_T. <案例一> 多情的三年級男孩. 造句「曾經」. 「我曾經和我愛的人一起玩。」. 我「老師你看XDD」. 老
(還有581個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者sui1120時間10年前 (2013/10/20 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~. 曾經身為一年級安親班導師的我,身邊也常常發生讓人好氣又好笑的事情. 先介紹主要角色:一年級小男生 洪X智(由兩個姑姑一手帶大)、. 同班的小美女 小晴. 和其他同學A.B(小女生). 某天中午吃完午飯,一年級的小鬼頭們到一樓教室拿回家功課上二樓寫. A.B兩個小女生匆匆忙忙跑上樓告狀.
(還有631個字)

推噓44(44推 0噓 1→)留言45則,0人參與, 最新作者shauwan (灣)時間10年前 (2013/10/20 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
首次在這裡貼文,請多指教. 看到這篇讓我想到多年前,我也當過一小陣子安親班老師. 以下是我從以前的日記裡面取出來的對話~. 有一天有一個小朋友(暫且稱她小Y)拿著一個小瓶子跟我說. 小Y:「老師妳看這是我的愛液」(遞). 我:「...妳的啥???」. 小Y:「這是我自己調配的愛液 是蘋果汁加多多提煉
(還有3055個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Messyou (我想你)時間10年前 (2013/10/21 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
害我想到強者我朋友的故事. 那時大家都還小. 剛進國一的懵懂年紀. 在補習班考不好的有老師一對二教學. 而我朋友那次剛好考不好. 於是就被輔導了. 我朋友 老師 空位. 我朋友很認真的寫題目. 後來發現老師的POLO衫竟然沒扣扣子!!!!!!!而且還折下來.... 於是我開始偷瞄 然後怕老師看到.
(還有115個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁