討論串[童年] 大家有拿過爸媽皮包的零錢嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(44推 0噓 20→)留言64則,0人參與, 5年前最新作者KimKong (I am King)時間5年前 (2019/02/26 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
我小時候流行四驅車跟BB戰士模型,但是偏. 偏爸媽零用錢給的超級少,一星期大概只有. 一兩百塊~~~~. 有次真的想要買某組模型,就跟弟弟偷偷去. 爸爸皮包拿鈔票,拿到一張大鈔以後火速衝. 往玩具店,興奮地將大鈔交到老闆手上,此. 時老闆表示:這是玩具鈔票.... 到現在我一直不解,為什麽我爸要將玩

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者wd364151 (wd364151)時間5年前 (2019/02/26 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
我記得以前大約在國小的時候. 常常跑文具店 櫃檯上都會有一堆抽抽樂. 一張五元的那種 集字抽抽樂. 那時候只要身上有錢 就會跑到對面文具店買. 但永遠抽不到任何東西!!. 有一次. 我趁我爸媽在午覺的時候偷了50元. 直接去大掃文具店櫃檯上的抽抽樂. 結果被我抽中超大娃娃..............

推噓24(24推 0噓 15→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者forgenius (否雞)時間5年前 (2019/02/26 23:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
說到這個我真的覺得我小時候真是壞透了. 我小學二、三年級的時候. 正值流行怪獸對打機. 但是家裡不給買. 那時候家裡也沒給所謂的零用錢. 壓歲錢也都上交. 沒得買. 只能每天蹭在同學旁邊看著他們玩QQ. 後來也不知怎麼搞得. 可能太想玩到鬼迷心竅了吧. 就去偷翻老爸錢包. 還怕被發現. 前後踩點了兩
(還有1155個字)

推噓258(267推 9噓 129→)留言405則,0人參與, 4年前最新作者bebehome (bebehome)時間5年前 (2019/02/27 09:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
小時候家門口有個零錢盒,隨時要拿都可以拿,但買文具玩具要經過爸媽同意. 去湯姆熊永遠都是媽媽給100元,玩完離開. 曾經也是偷偷拿過零錢盒裡的錢,但後來發現,拿是拿了,又能怎樣呢?. 在學校買飲料的錢從來不缺,買東西又要爸媽同意,那我拿錢幹嘛?. 零用錢紅包錢只是一個數字,存在媽媽那裡,以後繳學費用
(還有1937個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者a00080245 (Akon)時間5年前 (2019/02/27 18:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看這串文也讓我想到我跟我弟的蠢事…. 我的大伯是很豪爽的人,. 在經濟大好的年代,他的興趣是辦桌請客. 也因為他不拘小節,他們家很大,地上常常有散落的零錢. 如果撿到了,大伯就讓我們當零用錢. 所以我們小孩去大伯家都趴在地上撿撿撿. 有一天,我們又在趴在大伯家地上撿撿撿. 我弟說:「快過來!」. 我
(還有670個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁