討論串[無言] 我被姪子霸凌了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 10→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者stranger579 (Color)時間5年前 (2019/02/22 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
下班回到家打開門,. 五歲姪子衝過來抱住我,. 姪:救我,有蟑螂. 我們蹲在走廊上找到奄奄一息的小蟑螂,啪的一聲將它壓扁想贏來姪子的崇拜目光.. 姪:好臭哦!. 我:怎麼可能?這難道不是蟑螂?. 於是將它靠近鼻子,. 姪:不是它!. 姪:我說的是你的腳很臭!!很臭很臭,蟑螂是被燻死的.. 姪子捏著鼻
(還有46個字)

推噓203(204推 1噓 38→)留言243則,0人參與, 5年前最新作者bebehome (bebehome)時間5年前 (2019/02/23 08:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
跟霸凌無關,只是講到打蟑螂就想到我岳母. 某天垃圾量太多,幫岳母提著垃圾走過客廳. 忽然一隻超大隻無敵小強橫越地板. 岳母瞬間慘叫 "啊啊啊啊啊啊啊~~~~~有蟑螂!!!啊啊啊啊~~~~". 真的很大隻啊!我也很怕啊!但身為女婿,這時候一定要鎮定,一定要勇敢!. 連隻蟑螂都不敢打,要怎麼保護她女兒?
(還有448個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者Remain1996 (餘數)時間5年前 (2019/02/23 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
這哪算霸凌. 我有一次在房間. 二歲的姪子舔著棒棒糖打開門. 對我說了一句. 我有棒棒糖但是我要自己吃. 不給小舅舅吃. 這樣才算好嗎?. -----. Sent from JPTT on my HTC U12 life.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242

推噓34(35推 1噓 15→)留言51則,0人參與, 5年前最新作者momoruby (毛毛涵)時間5年前 (2019/02/23 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
每個人都有一段與小強有關的故事…. 話說我外婆是處女座A型的極度整潔控,廚房比我房間還乾淨,小時候(外婆帶大的)沒印象看過蟑螂,但就在國中某年暑假,終於在客廳到廚房的通道看到一隻逃命的中型小強,極少看到這麼噁心生物的我當然崩潰大叫「啊啊啊啊啊~」. 外婆「安那啦?」. 我「阿嬤,唔嘎抓啦~」. 外婆
(還有120個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者kevinsuger (candyman)時間5年前 (2019/02/23 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
說起老母打蟑螂. 有一次,小弟和老母在廚房準備午餐. 老母在洗手槽洗菜. 突然有隻大強爬上洗手槽下面的櫃子門上. 老母開始“啊啊啊啊啊啊!!!!"的吼叫. 然後正當我轉頭看老母為何吼叫的時候. 老母竟然使出了迴旋踢!!!!. 一腳踩爆了門上的“半隻"大強……. 然後因為突然放出迴旋踢大招,一時重心不
(還有107個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁