討論串[大哭] 剛才機車沒油卻被拯救了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓148(165推 17噓 80→)留言262則,0人參與, 5年前最新作者losetemperat (拾捌天)時間5年前 (2019/01/23 13:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退!. 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了!. ==========================================================================.
(還有527個字)

推噓50(50推 0噓 10→)留言60則,0人參與, 5年前最新作者wegoeni時間5年前 (2019/01/23 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇就想到那個有點屈辱的笑聲. 某天上班時,也是騎到一半沒油. 認命的牽著車到附近加油站. 牽著牽著,就有一位年輕女性力大無窮. 從我旁邊牽著他的機車超越我. 伴隨,哈哈哈哈哈,有人跟我一樣笨. 哈哈哈哈哈的笑聲不絕於耳. 還順道把我的自尊心都敲碎了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓25(28推 3噓 9→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者ko8yashit (鴨屎)時間5年前 (2019/01/24 07:51), 編輯資訊
內容預覽:
人在江湖飄 哪有不牽車. 這讓小弟想起有一次我也在路上沒油. 心一橫決定往前牽過橋一下橋就有加油站. 在上橋前有個小姐姐突然停在我旁邊. 問我是不是顧路了要加油嗎?. 我如看到天使般連忙點頭說對對對. 下一秒她握起拳頭對我說聲「加油」. 就油門一拜騎走了....... 留下的只有滿臉灰塵以及我碎滿地
(還有30個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者Lunalulu (Luna)時間5年前 (2019/01/26 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
又到了這個時候,想到某年,在一個寒冷的冬天. 那年,我初來到這個陌生的城市. 騎著我的小going,騎著騎著就在小聚落跟小聚落中間熄火了熄火了熄火了. 想叫車都不知道這裡是哪裡……. 21:40幾了,路上也沒有幾台車. 想著前面不遠有間加油站,牽一下ok的. 但人生就是有個but~. 過22:00打
(還有107個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者chiu0728 (布拉拉)時間5年前 (2019/01/27 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
某次在重新橋,要下橋時前方面發生車禍. 雙方狠狠的在我眼前衝撞。. 聽到有人喊:快報警!快叫救護車!. 別台車無視的繼續往前騎,. 我默默的停下來,幫忙打電話報警,. 看著對方帶著感激的眼神跟我道謝. 覺得自己像英雄ㄧ樣然後打算默默離開. (此時自己背影ㄧ定很帥). 車發不動,ㄍㄧ ㄍㄧ ㄍㄧ~ 沒
首頁
上一頁
下一頁
尾頁