討論串[童年] 我爸第一次載我去幼稚園
共 17 篇文章

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者lovesrli (愛姐姐)時間5年前 (2019/01/17 20:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪!. 這是我大姑姑跟我爺爺之間的小故事…. 大姑姑高一開學時,爺爺騎著機車載她去上課,. 結果在校門口時下車時,遇到姑姑班上的同學,. 同學們:咦?那是你哥哥嗎?好帥耶!. 之後,我爺爺就每天載大姑姑去學校,直到她高中畢業!!XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有102個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者zojcj (先求帥再求快)時間5年前 (2019/01/17 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
恕我刪原文. 在下之前在咖啡店上班 好說也算半服務業. 在社會打滾了多年 自認還不算天兵. 店裡有位年輕媽媽 幾乎每天早上都來店裡打傳說. 有天下午她帶著兩個女鵝(一個國中、一個小學吧) 旁邊還有一位男子一起來. 點完餐他們就坐到二樓. 當我按了取餐鈴 兩個小妹妹蹦蹦蹦跑過來吧台. 我:「有兩杯飲料
(還有325個字)

推噓39(40推 1噓 10→)留言51則,0人參與, 5年前最新作者stanmax9999 (stan)時間5年前 (2019/01/17 03:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
說到這個. 我老婆說我小舅子更是一絕. 時光回溯到他幼稚園的時代. 我岳父大人是個非常傳統且嚴肅的人. 臉也長的很兇. 一直以來他都把男主外女主內分得很清楚. 從來不過問家事. 那一天. 不知道哪根筋不對. 突然跟我岳母說他要去接還在讀幼稚園的小舅子. 過沒多久他氣沖沖的回家. 岳母問:「小孩勒?」
(還有317個字)

推噓15(26推 11噓 22→)留言59則,0人參與, 5年前最新作者neptune0299 (水來就淹死土)時間5年前 (2019/01/16 18:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
話說,這我也曾遇過一次,哈哈;打出來給大家笑一笑啦!. 那次是我弟國小時,要我爸過去學校送一個東西給他,因為他忘了帶. 因為我爸爸當時沒空,拜託我幫個忙. (因為我上班途中,會經過他的小學,因此出現的事情). 我過去他的學校進教室把東西拿給他. 然後他正在跟老師講說爸爸會拿東西的時候,我剛好出現,一
(還有503個字)

推噓73(73推 0噓 5→)留言78則,0人參與, 5年前最新作者parrot11 (熱帶羽毛)時間5年前 (2019/01/16 15:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
上面都是元凶的po文. 來個苦主角度好了. 我和我弟也是差很多歲. 有次校慶補假,我在家耍宅. 是真的耍宅,就是夾著鯊魚夾看動畫呵呵笑的宅. 爸媽臨時加班,沒人記得要接我弟. 我接到電話的時候已經是幼稚園老師打給我媽,我媽又緊急打給我的情況了. (大約六點多). 電話裡,我媽也順便吩咐我帶著她的零錢
(還有1710個字)