討論串[童年] 我爸第一次載我去幼稚園
共 17 篇文章

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者jetaimcherry (kuanyi)時間5年前 (2019/01/16 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
我和我爸媽差24歲. 我和我女兒差28歲. 約莫我女兒三歲左右,我爸媽帶她出門. 路人說:「你女兒好可愛呀!」. 親生母親覺得情何以堪....... 這也就算了. 我弟跟我爸媽差30歲. 我弟跟他女兒差30歲. 約莫他女兒一歲,我爸媽推著她坐娃娃車搭捷運. 也被路人稱讚:「你女兒好可愛呀!」. 親生

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者zojcj (先求帥再求快)時間5年前 (2019/01/17 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
恕我刪原文. 在下之前在咖啡店上班 好說也算半服務業. 在社會打滾了多年 自認還不算天兵. 店裡有位年輕媽媽 幾乎每天早上都來店裡打傳說. 有天下午她帶著兩個女鵝(一個國中、一個小學吧) 旁邊還有一位男子一起來. 點完餐他們就坐到二樓. 當我按了取餐鈴 兩個小妹妹蹦蹦蹦跑過來吧台. 我:「有兩杯飲料
(還有325個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者ekalashi (沒有暱稱ㄎㄎ)時間5年前 (2019/01/16 00:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我也來分享幼稚園趣事. 小時候第一次進幼稚園是我老爸帶我進去的. 當時好像才兩歲半,據我爸表示當時他牽著我進去幼稚園. 他滿懷期待的我會跟他十八相送的時候. 我只說了把拔拜拜就頭也不回的跟著老師進教室了. 聽說他當天非常失落XD. 這件事件依然是他心中的刺. 而我弟則是爆哭了兩個禮拜. -----.
(還有54個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者lovesrli (愛姐姐)時間5年前 (2019/01/17 20:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪!. 這是我大姑姑跟我爺爺之間的小故事…. 大姑姑高一開學時,爺爺騎著機車載她去上課,. 結果在校門口時下車時,遇到姑姑班上的同學,. 同學們:咦?那是你哥哥嗎?好帥耶!. 之後,我爺爺就每天載大姑姑去學校,直到她高中畢業!!XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有102個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者chur0724 (貼藥膏)時間5年前 (2019/02/02 15:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃掉..... 聽到幼稚園 我就有惡夢. 之前就讀一間幼稚園. 跟路邊只有小小的柵欄. 有天我看到門口停了一台車. 跟坐我隔壁的小朋友的家長車很像. 所以我跟他說 :你爸爸來了喔!. 小朋友:真的嗎 爸爸 (跑出去 上車了. 之後我就跟別人繼續玩. 隔天 園長通知爺爺不要帶我去幼稚園了. 這是我
(還有244個字)