討論串[恍神] 此生最快的兩節課
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓224(229推 5噓 43→)留言277則,0人參與, 5年前最新作者kevinsuger (candyman)時間5年前 (2018/10/15 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
之前唸大學的時候,選修一堂兩節的通識課程“宗教哲學”。. 授課教授是一位尼姑,要求所有的學生上課時先打坐20分鐘。. 而教室是一個小講堂,沒辦法盤腿,所以就坐著閉眼比蓮花指就好。. 而有一次,一如往常上課開始打坐,就著樣打著打著……然後我心想奇怪?怎麼今天打坐時間好像特別久?. 然後我旁邊的同學就推
(還有122個字)

推噓21(22推 1噓 18→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者forgetsky時間5年前 (2018/10/23 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光~. 看到這偏文章讓我想起高三某一天. 午休結束的鐘聲響起. 默默從抽屜拿出英文課課本. 但實在是太想睡了. 不如趁老師還沒來趴一下好了. 鐘聲響起. 看到英文老師已經站在講台上. OS:有小眯一下果然有差 精神好很多. 正當我要把原本被我拿來當枕頭的英文課本打開時. 英文老師就默默的走出
(還有112個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者ArmourPig (卍月光x阿摩豬卍)時間5年前 (2018/10/23 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
我有次一上課就不小心睡著. 醒來發現怎麼是個不認識的老師在台上. 講的課莫名其妙. 旁邊也是不一樣的同學. .... 原來我不小心睡掉了2+0.1節課.... 下一堂別的課的老師跟同學都來了. 我很尷尬的趕緊收拾東西碎步離去.... 邊緣人幫QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓31(33推 2噓 6→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者a323214 (夜琉璃)時間5年前 (2018/10/24 11:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我高中時有了人生的第一台手機. 從此就是過著日夜顛倒的生活. 上課睡覺已經是常態. 有次下課被同學推醒. 迷迷糊糊之間聽到她對我說了什麼. 但我抬頭對他點了點頭. 沒多久又趴回去. 等到再次醒來才發現全班空無一人. 只有我還在座位上. 原來剛剛推我起來的同學是好心叫我藝術課要去藝術教室.... 班長
(還有632個字)

推噓16(18推 2噓 18→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者tracythekill (hsiehtracy)時間5年前 (2018/10/24 15:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 看到這一系列的文章也讓我想起大學時,. 系上有一門必修課,規定點名三次不到就當. 我雖然不太翹課,但很常不小心睡著…. 到期末時和同學聊天,. 我:說好三次不到要當,根本只點兩次啊?. 同學:…點了七八次好嗎,每次點到妳,. 教授都用關愛的眼神看妳睡覺,. 還要大家不要吵醒妳…. 最後還
(還有421個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁