討論串[無言] 加油
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 1→)留言14則,0人參與, 最新作者newmichael (Michael)時間10年前 (2013/08/27 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛和學弟去加油. 店員:請問加什麼油. 學弟:92. 店員:請問加多少呢. 學弟:加到跳針~. 加到跳針~. 加到跳針~. 最後店員一直笑著加油到跳停XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.22.18.24.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者tcstc (BB!!!!)時間8年前 (2015/11/25 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
原PO是一個每天台北-龜山通勤的上班族. 因為台北加油幾乎沒有贈品,頂多就積點換贈品吧. 但,龜山除了積點之外,又送一大堆東西,所以我大都在龜山加油. 在今早我一如往常的準備開車去上班,. 一起動引擎,發然發現我只剩下40km的油耗(車有顯示油耗剩下距離). 因為通勤的距離約26km,想說應該可以撐
(還有252個字)

推噓144(144推 0噓 24→)留言168則,0人參與, 最新作者qazqazqaz13 (章魚哥)時間7年前 (2017/02/21 14:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
出門前想說機車好像要沒油了 剛好到對面加油站加油. 到車子旁邊又想說 才在對面 那麼近應該不用騎車吧. 然後 我就走路到加油站 了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.174.248. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/S
(還有47個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者qaz88 (qaz88)時間7年前 (2017/02/21 20:44), 7年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到標題忽然閃過一件很好笑的事情. 有一天 我走在校園. 然後正前方忽然出現一隻蜜蜂. 我就稍微閃了過去,並回頭看了蜜蜂一眼. 然後覺得蜜蜂怎麼換朝我飛過來. 然後我就有點加快腳步. 又回頭看了一眼. 覺得蜜蜂好像還是往我這裡飛過來. 我就開始小跑步 回頭看 還有沒有過來. 結果在我後面慢跑的人
(還有93個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者airjjop (vivi)時間5年前 (2019/05/16 18:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我開車年資一年,. 我覺得倒車入庫、路邊停車、都沒什麼,. 可是我就是對開去加油站加油很有壓力qwq. 明明是很簡單的事情啊qwq. 今天我油箱亮燈了,. 我心想:. 好,之前都加過油了、. 這次應該不會有什麼問題....... 然後我開著開,看到了熟悉的加油站,. 順順的繞進去,. 恩,目前都很順
(還有162個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁