討論串[大哭] 我是姐姐QAQ
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓196(198推 2噓 50→)留言250則,0人參與, 最新作者crazyposted (動態一姐)時間10年前 (2013/08/15 08:04), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版請見諒:). 文長慎入. 原po是個正值大學青春. 正年20的少女(打). 可是不幸的是有張從小就擺著老的臉. 小學當國中. 國中當高中. 高中當研究所. 大學…當媽ˊ_>ˋ. 不幸(?)的是我親愛的媽媽. 增產報國生了一個跟我差14歲的. 小正太我弟. http://miupix.cc/p
(還有431個字)

推噓22(22推 0噓 10→)留言32則,0人參與, 最新作者cocoleeeric (小笨盪)時間10年前 (2013/08/16 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 關於認錯的問題也蠻常發生在我跟我男朋友身上的. 我跟我男朋友同年紀 不過他看起來比較成熟一點點. 我剛好看起來比較幼齒一點點 所以走在路上都被以為是爸爸帶小孩出門XP. 最近一件事情是這樣的.... 兩個星期前我跟他去高雄三多商圈晃晃 在百貨公司裡看到某E牌的衣服在特價. 所以我就幫他挑
(還有552個字)

推噓20(21推 1噓 6→)留言28則,0人參與, 最新作者crazyposted (動態一姐)時間10年前 (2013/08/21 08:13), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版請見諒呀!. 恩哼經過那篇文章後. 原Po就默默的去剪回妹頭. 但是..... 是說現在人在澳門遊樂. 昨晚一家人. 在大三巴沿路試吃. 試吃的店員對我爸說. 老爺歡迎是試吃. 對我妹說. 靚女吃塊看看. 跟我說. 媽媽吃看看. 媽媽吃看看. 媽媽吃看看. 我直接. 轉身叫我媽ˊ_>ˋ. 然
(還有2個字)

推噓7(8推 1噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者cockroach15 (醬汁蟑螂)時間10年前 (2013/08/22 08:58), 編輯資訊
內容預覽:
恩恩…. 我也是這麼慘…. 我高中就一副臭老的臉. 又稍微比較高…. 還留了一點點的下巴潮男小鬍子. 因為我家裡比較奇妙. 爸媽很忙. 最小的弟弟與我差七歲. 從他上幼稚園的時候開始. 就是我手牽手帶他去上學的. 上下學會拎著他買飲料 買點心. 回家時爸媽還在加班. 我也只好下廚煮飯 或者帶他出門吃
(還有191個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁