討論串[無言] 大學國文不及格的朋友
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓194(196推 2噓 56→)留言254則,0人參與, 最新作者fidelio (古典野玫瑰)時間11年前 (2013/07/23 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
話說我有個朋友. 自從我知道他大學國文不及格後就時常會提起來笑他. 後來漸漸不提之後. 可能是年紀也大了. 開始會講出很好笑的話或是語法錯誤. 讓人不得不嗆(挺). 今天和他聊skype在討論我跟他誰氣勢比較強. 因此就有了以下的對話. [下午 05:18:51] 強者我朋友: 這叫做. [下午 0
(還有132個字)

推噓107(107推 0噓 17→)留言124則,0人參與, 最新作者Maggiecat (Nothing)時間11年前 (2013/07/23 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 這讓我想到我一個好朋友. 她的國文程度也是讓人佩服到五體投地. 還記得和她上同一個補習班. 每次我們都坐在第一排認真聽課. 上英文課的時候 老師每講一個單字 就在旁邊註記中文意思. 老師:這個單字 就是我們常講的說一個人舌燦蓮花 油腔滑調. 朋友:欸 舌燦蓮花的燦怎麼寫. 我:阿你就寫油
(還有188個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者jeryu1992 (蝕夢)時間11年前 (2013/07/24 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光~. 看完這篇文章之後忍不住想要來出賣我朋友R(嘆氣). 常常被他弄得哭笑不得XD. 這傢伙大一的時候通識國文還抵免的呀~~. 一定是太久沒用通通還給國文老師了(再嘆氣). ============以上前情提要的分隔線================. (一). 某次跟R一起去吃晚餐,.
(還有270個字)

推噓183(184推 1噓 20→)留言205則,0人參與, 最新作者saypeace (:)))))時間11年前 (2013/07/28 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
強者我朋友 是留日音樂美少女. 讀的是音樂大學,主修鋼琴,在學校就有不少粉絲,. 是人見人愛的活潑纖瘦女孩。. 但人生是公平的,. 她從小到大國文都不及格. 成績真的慘不忍睹。. 1:第一次看哈利波特小說. 「我也想進雀格華滋學院!」. 2:聽說同學感冒了,傳訊說. 「你感冒了喔,你真是荷花大閨女耶
(還有148個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者yehbi (Yeh)時間11年前 (2013/07/29 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇令我想起. 強者我大學同學. 當我們還是小大一的時候. 一群人總愛浩浩蕩蕩進麥當勞用餐. 憶起第一次大夥去麥當勞用餐. 總算輪到他老兄點餐. 忽然.... 「我要一份麥脆鵝餐。」. 嗯。. 等等. WTF?. 哪來的鵝?. 店員 「請問是鷄嗎?」. 強者 「嗯對」. 原來是雞. http:/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁