討論串[大哭] 媽媽妳去哪裡了...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓176(176推 0噓 12→)留言188則,0人參與, 最新作者rex5207 (新少)時間11年前 (2013/07/23 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
笨板首PO。. 我有一個姐姐,我們相差三歲,而那一年,我國三,我姐高三,. 我們彼此都在面臨基測和學測的壓力之下,所以我們都有在學校夜讀,. 她們學校是20:30才結束夜讀,而我是21:00結束。. 那天,我跟平常一樣留在學校夜讀,很快地,來到了晚上九點鐘結束夜讀的時間。. 我走出圖書館,跟著一些班
(還有1660個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者zoduo (渣渣兒)時間11年前 (2013/07/23 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
我也有類似的經驗.... 有一次我媽要帶我跟我妹去大賣場,我們都坐上車後,我媽突然接到電話. 由於我媽每次接到工作的電話都講很久,我跟我妹都習慣了就開始聊天. 突然我看到在旁邊的卡車上有兩隻貓,我就跟我妹說:欸欸妳看卡車上有兩隻貓長得很可愛,我們下去看!我們就跟我媽說:媽我們去看那裡有兩隻貓,妳講完
(還有421個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者maxdarker時間11年前 (2013/07/24 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個就想到之前當兵時也曾經做過這種事...。. 約莫兩年前,. 當時我正在墾丁某港口當海巡,. 海巡跟一般警察的勤務性質有點類似,. 所以會有巡邏的勤務,. 巡邏是一名士官以上的人員帶一個兵,. 有時候開車,有時候騎機車,. 遇到有特殊狀況可能還會加派步巡,就是走路。. 因為我當時是預官,. 所
(還有900個字)

推噓424(430推 6噓 24→)留言460則,0人參與, 最新作者drawalala (爪娃哇啦啦)時間10年前 (2013/07/26 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 看到這一篇我就想起我高中的往事. 那一天天氣很熱,我下課之後打電話給我娘,. 跟他說我好餓又好熱,想要搭他便車回家. 我娘就跟我約好在某個餐廳先吃飽再回家. 吃飽之後,我娘還跟我手挽著手散了一小會兒的步,然後才走回他辦公室樓下. 走到辦公室大門口,. 我娘說:這邊門禁剛換了新的警衛,管
(還有667個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者mickytts (frettt)時間10年前 (2013/07/28 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 這個系列文看下來. 發現大家好像都是在追車子. 我倒是有個比較特別的經歷. ------------------------------------------. 記得國中的時候有一個表姊在台中租了一間公寓. 那天幾個親戚就一起聚餐吃飯. 吃飽飯一行人準備去表姊的公寓走走看看. 似乎是臨
(還有412個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁