討論串[大哭] 一大早被困在頂樓
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓157(158推 1噓 37→)留言196則,0人參與, 最新作者tony9211 (公車奇想男)時間11年前 (2013/06/26 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
今天一早,在新租屋處,依然沒有辦法一覺到天亮.... 凌晨四點多,起床想說去頂樓拍日出好了!. 很興奮的只帶了鑰匙跟相機就衝出去,. 一走到樓頂發現已經天亮了... =口=. 頂樓也沒什麼好拍的就是了 只好默默的回頭.... 但... 看到的是已經關上的鐵門...好像只能從裡面推開 (如附圖一所示X
(還有1688個字)

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 最新作者fellims (耶蘿)時間11年前 (2013/06/26 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
我也有類似的經驗,不過是被困在家門外. 今年初寒假時,正值每日睡到中午期. 鬧鐘甚麼的都會被我按掉. 除非是有掛號,我才會瞬間起床. (萬一網拍買的東西沒拿到就煩了~). 某天早上有掛號,郵差在樓下喊我的名字. 瞬間跳起. 印章 有!. 鑰匙 有!. 好!出門!. 頂著一頭亂髮,穿著棉褲睡衣+雪靴就
(還有458個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者max0113 (ads1194)時間11年前 (2013/06/26 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
實在是心有戚戚焉啊. 當初我來加拿大遊學的時候. 想說下樓丟個垃圾 就穿個短袖出門 想說會很快. 結果忘了帶房卡 被困在大廳兩個小時. 手機也沒帶 家人就直接去吃晚餐沒管我了(他們在外面). 後來他們終於回來了 約莫等了快兩小時. 最後是又餓又凍的死回房間. 悲劇般的回憶啊. --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ringlili (Ring)時間11年前 (2013/06/26 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 看到另一位提到困在家門外的經驗. 突然想到去年自己也被困在家門外的歷程. 就順勢來個笨板首PO吧。. 原PO在去年開始慢跑運動. 一開始大概都晚上9點半過後去家旁邊的河提跑。. 有一天因為趕論文趕太晚就快10點才去跑. 我去跑步時不喜歡帶太多東西,就是鐵門遙控、MP3這樣而已. 那天我
(還有1513個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁