討論串[無言] 洗衣服
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者sunkingten (蔡o咪o咪)時間11年前 (2013/05/18 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退!. 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了!. ==========================================================================.
(還有258個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Whereaer (Whereaer)時間10年前 (2013/12/28 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退!. 我老媽又做了一件非常誇張的事.... 前天晚上,我把我房間的累積的髒衣服丟入洗衣機. 東看西看,咦..之前那盒洗衣粉勒?. 我記得上次好像快用光了,老媽沒買新的嗎?. 再找了一陣子還是沒看到. 走去客廳問正在看電視的老媽. 我:「
(還有299個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者zax0721 (zax0721)時間10年前 (2014/05/17 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛的剛剛下班洗好澡回家. ......不對!. 下班回家洗好澡!!. 發現洗衣籃差不多到警戒線了. 於是想說來洗個衣服. 從一樓扛著我的洗衣籃來到四樓. 發現有人在洗了. 於是我就把衣服放樓上想說等下再來. ((畢竟也不能做什麼. 回到房間看了一下韓劇. 想想時間也差不多了. 就「咚咚咚咚」地跑上
(還有244個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者vincent0921 (我要生活!!)時間9年前 (2015/05/06 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
下課後趕回家洗衣服. 當我正準備把手伸進洗衣槽拿洗好的衣服時. 手感覺到一個刺刺的觸感,還以為是有蟑螂什麼的,膽顫心驚的往裡面一探. 仔細一看才發現........... http://i.imgur.com/Y7B8vIM.jpg. 恩?. 為什麼你會在裡面阿兄弟. 最近天氣不熱阿(▔Q▔)╯.
(還有44個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者SunSky0126 (昊SunSky)時間7年前 (2017/03/20 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
「好麻煩,又要洗衣服了。」我邊抱怨邊把洗衣籃的衣服一股腦兒地丟下洗衣機。. 等洗好後又直接將整團丟到烘衣機裡--但烘好後衣服總要一件一件折吧?. 「嘶嘶嘶嘶。」. 奇怪?褲子口袋有塑膠袋之類的嗎?. 毛巾。. 褲子。. 內褲。. 上衣。. 襪子。. 還有?. ....... 幹幹幹幹幹幹!. 這是什
(還有121個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁