討論串[無言] 小姐!!!停!!!那是男廁!!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者chenxic1995 (晨曦)時間11年前 (2013/05/16 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
手機排文請見諒. 原po的經驗讓我想到之前在圖書館的經歷. 也是一個打掃的伯伯正在掃廁所. 有一個國小的小男生站在女側外面很久很久.... 伯伯:弟弟 你幹什麼?. 男孩:我要換衣服. 伯伯:這裡是女側耶!!!!. 男孩:我是女的..... 我是女的..... 我是女的..... 其實我也覺得他像男

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者PttMark (MARK)時間11年前 (2013/05/17 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到小時候. 記得應是國小中低年級吧. 有一次上國文課時. 當時全班跟著老師朗誦課文時. 老師在邊走邊唸的穿梭在學生之間. 當老師走到後面. 此時全班上一句句子都唸完了. 正等著老師接著唸下一句時. 老師遲疑沒作聲大約有 1 2 秒之久吧. 此時老師突然開口說:「這位同學是男生還是女生?」.
(還有181個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者david715 (追)時間11年前 (2013/05/18 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個標題 我忍不住要出賣我同學. 還記得當初在某鳳梨田圍繞的大學 還是清純大一生的時候. 我室友那時留著長髮. 那一晚我們吃完消夜 正準備走進宿舍的時候. 突然間大門的對講機想起. 同學 這麼晚了 不要帶女生到男宿 這樣對身體不好喔 = =. 同學 這麼晚了 不要帶女生到男宿 這樣對身體不好喔

推噓22(22推 0噓 5→)留言27則,0人參與, 最新作者dunhill1mg32時間11年前 (2013/05/20 04:35), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版. 某日我跟還不是女友的現任女友去龍山寺參拜,. 在女廁前面等她,. 不遠處好像是志工休息室,. 有位志工媽媽一直用抓色狼的眼神盯著我看。. 後來女友出來了,在洗手台前整理頭髮,. 女廁門口有放衛生紙,貼心的我想過去幫她拿,好擦手。. 就在快到門口的時候,. 不遠處的志工媽媽突然大喊:. 先
(還有32個字)

推噓44(44推 0噓 8→)留言52則,0人參與, 最新作者aspdac (肥肥利)時間11年前 (2013/05/22 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
這個胎頭讓我想一兩星期前. 因為照鏡子覺得眉毛實在太雜草太長了. 決定去一家某地方版很推薦的修眉. 結果一進去後. 阿姨一直看著我 我看著他. 阿姨似乎欲言又止的. 直到我開口說我要修眉. 阿姨才說: 我剛剛一直在想是要叫你弟弟還是妹妹. 我剛剛一直在想是要叫你弟弟還是妹妹. 我剛剛一直在想是要叫你
(還有403個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁