討論串[無言] 打招呼
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者kuyar (mina)時間11年前 (2013/03/30 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退!. 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了!. ==========================================================================.
(還有105個字)

推噓173(199推 26噓 16→)留言241則,0人參與, 最新作者asxu31 (xu3)時間8年前 (2015/11/05 21:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大樓管理員早上都會跟住戶打招呼說:早安. 通常我也都會很禮貌性的回:早. 而我們社區晚班的管理員都不太會打招呼,住戶經過就當作空氣一樣. 但其實我是很不喜歡打招呼,不是沒禮貌,只是硬要跟陌生人講話,我覺得怪怪的.... 好,以上是背景介紹,以下是正文. -----------------------
(還有354個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者curly0625 (朵樂酥)時間8年前 (2015/11/06 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光 科科. 看到這個忍不住想回一下. 雖然是我主管的,不是我的,但回想就超好笑. 我主管很少是從大門進出的人,都是停車到地下室後. 就直接按電梯上去到家. 以前的大樓管理員都是比較年長的,. 值夜班都很容易睡著了~. 就這麼有一次,有位友人很晚來拜訪他. 我主管就走到大廳,發現管理員睡著了.
(還有175個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者keikolin (小BU的把鼻跟馬麻)時間8年前 (2015/11/08 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光.... 跟管理員打招呼,有時候也會有健身的效果. 十年前,小弟每天上班都會搭電梯上十樓的辦公室。那時候大樓的管理員北北,. 這管理員北北是保全公司的主任,只是還是喜歡當管理員。. 超級有禮貌,不但會幫忙按電梯,而且還每個都會打招呼。. 小弟經常就沉浸在這個,帥哥早安,然後就會進到電梯幫忙
(還有283個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者Gluttony (冰霸后)時間8年前 (2016/04/07 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
我現在在補習班打工,跟幾個孩子混得比較熟. 其中一個差不多9點40要搭公車回家,這個時候我們老師要去簽宿舍. 走到一半這個要搭公車的孩子傳訊息過來. http://i.imgur.com/AdI1604.jpg. 我在簽宿的路上快笑死. 這是何等畫面……. (最後他爸爸來載他,平安回家). --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁