討論串[大哭] 我只是想把紙烘乾啊~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(39推 1噓 10→)留言50則,0人參與, 最新作者pennypy (猜密碼女孩)時間11年前 (2013/03/29 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
很想打上強者我朋友. 但強者是我本人(挺). 因為朋友說我百分之一萬可以上笨版po文,所以我來了!!!. ====================. 悠閒的星期五下午,我喝著茶. 故事就發生在我打翻一杯茶後開始. 那杯茶倒在螢幕、鍵盤底下. 我忙著借抹布擦桌子整理完畢之時,我看見我的便利貼. 一整本
(還有430個字)

推噓21(21推 0噓 11→)留言32則,0人參與, 最新作者XtroyX (Troy)時間11年前 (2013/03/31 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
原來我不是第一個想用為波爐烘乾東西的人.... 事情發生在1年前(遠目). 明天早上6點要出野外了 本人到半夜2點才熊熊發現我的襪子沒乾. 宿舍的烘衣機12點就斷電 用吹風機怕會被隔壁的小學妹抗議. 突發奇想 用微波爐來試試 我比原PO還小心. 一開始設定10秒 恩 微熱. 20秒 恩 有點燙. 3
(還有14個字)

推噓158(158推 0噓 23→)留言181則,0人參與, 最新作者wklxbiwee (雷神王)時間11年前 (2013/03/31 04:52), 編輯資訊
內容預覽:
遙想九個月前. 某天大雨. 我還在某間全家打工的時候. 貨車司機:貨單濕了 幫我放進微波爐微個十秒. 只是個新手的我就照做了 貨單也真的乾了. 於是我就建立起一個觀念「濕掉的紙可以微波」. 但是好死不死. 那天準備交班投庫的時候..... 由於金額都滿多的 我都習慣手點一次+驗鈔機點一次. 事情就發
(還有771個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者keiiy49 (失控貓)時間11年前 (2013/03/31 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
看到大家烘乾,讓我想到我也做過類似的事情(不只一次). 國中時家裡做麵包,有時候我媽幫我洗制服的時間比較晚. 自然就沒這麼快乾. 我媽就會整件鋪平放去烤箱用下午出爐後的烤箱餘溫把制服弄乾. 想當然爾,我也學到了這招. 有一次效法我媽,但發現烤箱沒有很熱,我就開了三十分鐘後關掉再放衣服進去. 隔天早上
(還有54個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者aska830506 (微糖鮮奶茶)時間11年前 (2013/04/01 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
講到襪子,當初我也用過神奇的吹風機套襪子烘乾. 一開始第一雙烘完,乾的剛剛好,摸起來還有輕飄飄的愉悅感. 第二雙想說順便烘乾,然後就套上去,吹~~~. 拔下來摸兩下,乾的剛剛好,只是有一點味道. 後來我套上腳後發現. 那襪子足足縮小了一半...大概變成兩歲幼兒襪的大小.... --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁