討論串[無言] 詐騙電話
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者badtonight (meterialgirl)時間11年前 (2013/03/18 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
那天我接到了一通詐騙電話. 內容不外乎是. 網購時信用卡刷到重複扣款之類的. 為了想草草結束這斷廢話. 我只好一直跟她說我沒有信用卡. 但對方卻一直跟我盧. (當下想說 好吧 既然如此 就決定是你. 了). 我突然大叫:阿!我忘了我有一張. "悠遊卡"怎麼辦怎麼辦會不會扣到裡面的錢?!. 對方操著超

推噓128(130推 2噓 10→)留言142則,0人參與, 最新作者robatas (雁過拔毛)時間11年前 (2013/04/13 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
一日和朋友一起吃飯.... 友:『我昨天接到詐騙電話..』. 我:『喔???對方說了什麼?』. 友:『你兒子在我手上!!!!!!!!!!!!!』. 我:『那你怎麼回應他?』. 友:『....你難道不覺得黏黏的嗎?』. 瞬間 我噴飯了..... ----------------------------

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者light5147 (light5147)時間11年前 (2013/04/13 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
第一次用手機po. 排版不好+不好笑請見諒!. 看這篇文害我回想起以前還在小學當個天真的屁孩的時候. 詐騙電話正好很"流行". 某一天放學回家. 電話正好響了. 我很直接的去接:喂?. 不知道為什麼對方就是沒出聲. 就這樣連續打了三通都一樣沒聲音. 一直到第四通電話. 對方終於有聲音了。. 我:喂?
(還有62個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者vfplus (焰星)時間10年前 (2014/03/23 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
電話詐騙對大家來講都不陌生 很多人都接過這種電話了. 相信大部份人不是耍一下詐騙就是直接掛他們電話. 但我的家人就是...嗯...與別不同阿~. 以下出賣家人XDDDD. ==============================================================.
(還有661個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者CAVOK (9999)時間5年前 (2018/10/09 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退!. 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了!. ==========================================================================.
(還有492個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁