討論串[童年] 七年級生的繞口令
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓294(298推 4噓 74→)留言376則,0人參與, 最新作者hugoka (hugo)時間11年前 (2012/09/29 03:46), 編輯資訊
內容預覽:
事情是這樣發生的.... 本人目前工作為補習班老師. 做得呢?. 當然就是解決國小孩子們的國語數學英文等疑難雜症. 舉凡 照樣照句,字詞填空,英文單字複習,成語解釋.... 我總能夠老神在在的給它回答..... 這一天...一位小四的孩子抱著國語練習本. 一臉煩惱的走向我,. 孩子: 老師....這
(還有785個字)

推噓23(23推 0噓 6→)留言29則,0人參與, 最新作者Novsup (我被貓拳攻擊啦!)時間11年前 (2012/10/01 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
因為推文太多,所以我直接回文囉!. 這個應該算是順口溜吧?. 小時候還蠻常在鄰居、同學間流傳~. 不過我看到大家的推文,發現跟我記憶中的詞都有出入.... 沒想到沒人跟我記憶中的完全一樣(驚!),. 所以還蠻想把我記憶中的這段分享給大家看一下。:). 【原文】. (男)小姐小姐別生氣 明天帶妳去看戲
(還有261個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者HongChie (喵喵愛吃奶油)時間11年前 (2012/10/01 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
我是七年級生. 我記得一開始聽到的是幼稚園老師教的. 好像就簡單4句. 小姐小姐別生氣. 明天帶你去看戲. 我吃香蕉你吃皮. 我坐椅子你坐地. 只是同學間流傳的的就變成了. 看什麼戲. 看你爸爸流鼻涕. 然後就各地各有地的創意啦. 所以老師教的該不會是最原始版的呀?. 不知道有沒有人知道?. 總之那

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者robin2691 (周公)時間11年前 (2012/10/01 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
我學的略有不同耶~!. 沒這句牽、牽、牽牛花. 花、花、花公主. 主、主、你家廁所有老鼠. 天天看你擦屁股. 大家後面都是亂改的,只有前頭是統一格式的XD. --. 技能只要用對了,沒有廢技. 房間只要開對了,沒有赤貧. 你開到了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr
首頁
上一頁
下一頁
尾頁