討論串[恍神] 買早餐
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(75推 0噓 11→)留言86則,0人參與, 最新作者weird (軒)時間16年前 (2007/11/27 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
趁著颱風雨的寒冷睡到九點多,伴著睡意去買早餐,. 事情就這樣發生了....... 恍神的我拿了蘿蔔糕去加醬油膏,但是正被某正妹加蛋餅中. 我等了一下 = = ( 還想睡..........). 眼角餘光看到她放下醬油 = =+. 伸手一拿,(奇怪怎麼那麼重 = =?? ). 一看 ( ̄□ ̄|||)a
(還有112個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者rfdgrfdg (AlanHart)時間11年前 (2013/04/18 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
剛去買早餐時. 跟早餐店阿姨大聲問了個早. "早阿! 同學 今天要吃什麼". 想說吃個甜的好了. 就巧克力吐司吧. 沒想到我說. "巧克力壽司一份!!". 整家店的人都看了我一下然後大笑= =. 天啊 糗爆了. 結果阿姨做好之後還說. "同學~壽司好囉^.<". --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓28(28推 0噓 4→)留言32則,0人參與, 最新作者caf103024 (caf103024)時間8年前 (2015/11/26 11:31), 8年前編輯資訊
內容預覽:
第一次po笨板. 早餐店老闆:請問你要什麼醬料?. 我:醬油包兩膏。. 老闆:o_O?. 我:………. 我選擇死亡. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 222.251.3.214. 文章網址: https://www
(還有59個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者garethmayday (Now or Never)時間7年前 (2016/10/17 10:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退!. 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了!. ==========================================================================.
(還有341個字)

推噓19(19推 0噓 8→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者purpleviva (dont think,feel)時間2年前 (2021/08/31 12:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛去樓下的全家便利超商買早餐 想說簡單買個三明治 牛奶 茶葉蛋之類的. 但現在疫情期間 茶葉蛋 不是自己拿,要跟店員講 請店員協助. 於是我拿好三明治跟牛奶 走到櫃檯. " 麻煩我要一個荷包蛋 ". " 麻煩我要一個荷包蛋 ". " 麻煩我要一個荷包蛋 ". 店員妹妹 (楞了一下笑出來) "要全熟
(還有162個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁