討論串[恍神] 睡一覺可以改變多少事
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓184(186推 2噓 81→)留言269則,0人參與, 5年前最新作者serpetit (不六雄)時間5年前 (2018/07/15 21:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
上禮拜台北有一個為期六天的營隊. 我找了學姐一起去當隊輔. 營隊很順利地結束後. 身為南部人的我們真的很難得有機會到台北. 所以決定再多留個兩三天到處走走. 回程前一天的下午我們覺得很久沒去淡水了所以想去刺激觀光一下. 大概三點吧,剛好在捷運紅線的「東門」站. 給大家看捷運紅線的地圖. https:
(還有1546個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者q250119 (q250119)時間5年前 (2018/07/16 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
想到我還是學生時期發生的故事. 學生時期離現在有點遙遠. 在那個時候我家那邊的捷運還沒通車. 所以都是以公車往返學校家裡. 因為讀書十分耗腦. 加上路程大約一個鐘頭. 所以一上車總是習慣走到後面的排數然後很放心的睡. 睡到坐過站也是家常便飯. 而我家只離終點站只有十分鐘的路程. 常常是在公車總站被司
(還有239個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者Tudo11927 (黃土豆)時間5年前 (2018/07/16 20:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
認真回,那個神奇地方叫袋狀軌(口袋的袋). 以下請以電腦觀看,pgdn換頁. 區間車到站後會把所有人請下車,離開月台. . -------------------------------(往淡水的車)-----. 往淡水 大安 >----------< 101 往象山. --------(區間車)
(還有993個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者CMBC42 (jm24)時間5年前 (2018/07/17 05:15), 編輯資訊
內容預覽:
這篇讓我想到強者我朋友. 不,是我哥的朋友a. 那時一群人說要去淡水玩,各自從家中出發,說好十點集合. 結果等啊等,十點半了,a還沒出現. 打電話得知他睡過頭了,才剛到奇岩. 想說好吧,邊逛書店邊等他,殊不知十一點半了他還沒出現. 打電話給他時才了解. 他搭上了往北投的捷運,所以在北投換車,殊不知搭
(還有66個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者tammy791129 (ㄚ晨)時間5年前 (2018/07/18 00:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文43~. 以下幫強者我朋友代po,我真的不是我朋友XDDDD. =====================. 這篇文讓我想起大學的時候有一陣子住在淡水. 有一天發神經跟朋友約早上七點士林捷運站吃早餐. 八點結束後朋友去上課了,我在發愁接下來要去哪裡. 因為下午兩點左右要到捷運輔大站,現在回淡水一
(還有661個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁