討論串[無言] 沒關係...妳就那樣寫好了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓121(122推 1噓 16→)留言139則,0人參與, 6年前最新作者todd860103 (AnGinRRRR)時間6年前 (2018/03/21 17:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
就在五分鐘前接到某家投資公司的電話. 說要寄他們最新的投資資料給我參考. 前面對話都很ok,對方沒有大舌頭. 我們溝通上也都沒有什麼問題. 一直到最後對方要問我的名字的時候. 發生了這樣的故事.... 女:那請問先生大名?. 我:OO君,OO的O,君子的君. 女:好的!OO金先生,那再.... 我:
(還有410個字)

推噓30(32推 2噓 30→)留言64則,0人參與, 6年前最新作者saki0107 (saki)時間6年前 (2018/03/23 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
之前在展場賣東西時也遇過一個阿姨. 因為要請客人留下客戶資料方便管理. 所以就請阿姨幫我寫資料. 阿姨堅持不自己寫,要我幫他寫. 阿姨「名字是ㄈㄨˊㄌㄧˇOO 」. 我「ㄈㄨˊ是哪個ㄈㄨˊ?人字旁一個犬那個嗎(伏)?」. 阿姨「不是,就是那個ㄈㄨˊ啊(用手指寫在手上)」. 笨拙如我實在是看不懂. 阿
(還有240個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者hihisnoopy (蛋餅控)時間6年前 (2018/03/23 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個就想起幾年前的一件趣聞兒~. 當時原po在某公司擔任電話客服. 客戶一進線首先要核對基本資料. 一天某學妹X接了一通電話. X:您好,敝姓X,很高興為您服務,今天要做什麼服務呢?. 客人回答要查詢的事務. X:好的,那麻煩跟先生核對一下基本資料喔!先生大名是…?. 客人回答名字中間的一個字.
(還有131個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者kennysury2 (綿羊)時間6年前 (2018/03/24 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
之前打電話訂位的時候. 店員:請問先生的名字是?. 我 : O均. 店員 : 哪個O呢?. 我 : OX的O. 店員 : OZ的O嗎?. 我 : 你隨便寫好了,念起來一樣就好,我不在意字. 店員 : 嗯嗯好的,那是哪個均呢?. 我 : (不是說隨便寫就好嗎= =) 平均的均喔. 店員 : 喔~~~~

推噓25(25推 0噓 4→)留言29則,0人參與, 6年前最新作者masamimi (瑪莎蔻叩叩)時間6年前 (2018/04/13 08:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我也來分享昨天訂位的小趣事..... 我的訂位人生很常遇到一些困難. 如果遇到要報全名的餐廳. 我的電話費就會再多增一點點. 因為我都會說文x的x 均勻的勻. 通常很多人都不知道均勻的勻是哪個勻. 會再問我旁邊有土齁?上面有竹齁?. 不然就是直接給我停格在那發出呃...?. 我通常都會氣pupu.
(還有137個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁