討論串[無言] 是免費的備用鑰匙欸.....咦?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓76(115推 39噓 57→)留言211則,0人參與, 最新作者eason239 (尚書大人真機靈)時間6年前 (2018/03/03 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退!. 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了!. ==========================================================================.
(還有443個字)

推噓38(38推 0噓 8→)留言46則,0人參與, 6年前最新作者ilovettb (東區張靜初)時間6年前 (2018/03/04 00:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
笨版首發. 有天去快餐店吃飯 機車停在門口. 有個老頭來買便當 然後走出去. 我吃著吃著那個老頭直接跑到老闆娘那邊說. 老頭:有人把我的機車鎖頭換掉了 就是這一台. 我去報警 你幫我看一下車 別讓人牽走. 我想說有戲看了 可是飯吃完 警察也沒來阿. 出門口 鑰匙往車上一插 正準備離開. 老闆娘衝出來
(還有203個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者eason239 (尚書大人真機靈)時間6年前 (2018/03/05 09:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
呃 看到有人質疑是創作文我先附圖. https://i.imgur.com/vLIo38K.jpg. 抱歉剛剛幹趕上班忘記拍車牌. 針對某幾點我回覆一下. 1.都聽到有人說在弄你的車了怎麼不出來看看?. A:小弟正在備上個用餐時間賣完的食材等等,再加上大門跟門口附近都是採用整片落地窗的設計,而且大門
(還有305個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者maxmin2100 (娜美)時間6年前 (2018/03/17 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇讓我想起一件往事...(十幾年前的事講古了, 文長). 還是菜逼八小大一的時候的時候, 有個同學要我陪她去去應徵酒促. 然後我也也誤打誤撞的接下了這個打工. (時薪250的打工根本天價, 麥當勞當時才60幾塊). 酒促的工作就是按照公司指派, 一周三天到不同的餐廳站促銷. 結果接了工作才想到
(還有2324個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁