討論串[無言] Best cake in Tokyo
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓249(255推 6噓 29→)留言290則,0人參與, 7年前最新作者optimus (optimus)時間6年前 (2017/12/20 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下昨天晚上發生的荒謬事情. 我去東京玩五天,最後一天晚上找了一間東京的bar去喝酒,然後就開始跟旁邊的日本女還有她朋友聊天。日本女就說她上禮拜過生日,我就說:Great! So what are your birthday wishes. 日本女:??? (不懂英文中). 於是我轉向酒保:Ca
(還有570個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者eowynknight (青羽)時間6年前 (2017/12/20 16:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 這讓我想到某年和媽媽跟親戚一起去大阪,因為附近有很多大賣場,3C賣場之類的,所以某天晚上的行程是逛那附近的商場。不過我對電器沒興趣,對動漫周邊比較有興趣,所以決定去別的地方逛逛。. 那時候我還是用智障型(X)折疊式手機,於是和家人約好回旅館的時間後,跑到附近的電腦商場詢問店員安利X特怎
(還有431個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者neorange (被罰跪主機板的)時間6年前 (2017/12/21 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
多年前,家族裡的長輩們揪了一團東京行,搞了個大笑話. 話說當時他們前往某個景點的途中,導遊在車上教了一些簡單的日本話. 像是這裡、那裡、這個、那個、一個、二個. 摳摳 索摳 摳NO 索NO 稀都煮 呼搭煮. 導遊說買東西不會講沒關係,用比的,如果他拿錯東西時就講「違う違う」. 擠嘎嗚擠嘎嗚. 然後大
(還有536個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者skylawer (skylawer)時間6年前 (2017/12/24 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
出國自由行,因為語言問題雞同鴨講的情況我也深受其害,. 之前去過日本自由行後,就對英文在日本不一定行得通有深刻瞭解. 後來想說泰國曼谷考山路是一個國際觀光客自由行聞名的地方,. 用英文自由行應該不是問題. 但到了當地,還是接近崩潰,. 當時走完金山寺已經腿快斷了,但為了怕被計程車海削,. 我還是硬是
(還有657個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁